• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2540 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1773 20/02/05
    9042 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1608 20/02/10
    9041 [자게]변신합성 시스템 도입 +1 EUNNA 1 1807 20/02/12
    9040 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1669 20/02/17
    9039 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 3264 22/11/22
    9038 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1647 17/05/31
    9037 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1884 20/02/20
    9036 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2740 20/02/25
    9035 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1797 20/02/28
    9034 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1701 20/03/03
    9033 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1725 20/03/09
    9032 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 2043 20/03/11
    9031 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2390 23/01/11
    9030 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2375 23/01/18
    9029 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 2095 17/07/21
    9028 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 2100 20/04/08
    9027 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1976 20/04/17
    9026 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 2040 20/05/11
    9025 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1819 20/05/12
    9024 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2670 23/06/08
    9023 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2239 20/05/22
    9022 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1485 17/09/19
    9021 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1822 20/05/28
    9020 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 인프라 1 1552 20/06/07
    9019 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1412 17/10/18
    9018 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 2075 20/06/24
    9017 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1907 20/06/25
    9016 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1741 20/07/02