• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1656 |
  • 2019-11-22 (금) 18:25

소드아트온라인 명작 애니메이션을 정말 재미있게 봐서 소드아트온라인을 활용한 게임들은

다해본거 같은데 이번에 나온 소드아트온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 게임은 완전 대박인거 같아요~!

그래픽부터 스토리를 잘 살린 구성까지 뭐 하나 빠지지 않아서 되게 재밌게 했어요

뭔가 3D 캐릭터로 모바일에 나왔으면 이상했을거 같은데 만화의 그림체를 살린

그래픽이라서 더 정감 가는 느낌입니다 그리고 동료를 한명한명 모아가는 재미가

정말 쏠쏠한 게임입니다 캐릭터마다 스킬과 특징이 달라서 활용도가 많이 다른 편이라

전략적인 사용도 가능해서 게임의 재미를 더해주고 있는거 같습니다

요즘 재미있게 하구 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1764 19/06/18
    9042 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1954 19/06/27
    9041 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 2680 22/01/26
    9040 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2844 22/03/07
    9039 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 3003 22/03/11
    9038 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2311 19/08/05
    9037 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2359 19/08/08
    9036 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1353 19/08/12
    9035 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1439 19/08/14
    9034 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1733 19/08/26
    9033 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2667 22/06/10
    9032 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1966 19/10/15
    9031 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1756 19/10/18
    9030 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1576 19/10/24
    9029 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 2071 19/10/31
    9028 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2873 19/11/12
    9027 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3423 22/08/01
    9026 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1734 19/12/09
    9025 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2638 22/08/21
    9024 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1633 19/12/11
    9023 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1849 19/12/23
    9022 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1538 19/12/26
    9021 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2534 20/01/23
    9020 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2526 22/11/01
    9019 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1544 20/01/31
    9018 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1563 20/02/10
    9017 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1728 20/02/12
    9016 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1759 20/02/17