• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2179 |
  • 2020-01-23 (목) 09:47

원래는 7포커나 블랙잭을 하려고 했는데 홀덤이 나왔더군요?

7장의 카드 조합으로 이기는 방식은 비슷하니 이해하기 쉽고

더 많은 블러핑이 있어서 두뇌싸움이 치열했죠.

저 역시 블러핑으로 승부를 보면서 간을 보고 있다가

상대방들이 전부 기권을 하면서 재미 좀 봤어요. ㅋㅋㅋ

그리고 홀덤 출시 기념으로 이벤트가 나왔는데

홀덤 한 횟수에 따른 보상 지급하는 로얄라운지 이벤트와

신년 맞이 멤버스 가입으로 경품 추첨 이벤트가 있죠.

현재 홀덤를 플레이하면서 조금씩 횟수를 누적중인데

이걸로 에어팟를 꼭 얻어보고 싶네요~

와이키키브라더 2020-01-28 (화) 10:56:05
    q페어면 애초에 패가 잘나왔네요 저런건 슬금슬금 올리는게 좋음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1319 18/12/17
    9041 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1374 19/02/14
    9040 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1785 21/09/29
    9039 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1209 19/03/08
    9038 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1461 21/10/06
    9037 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1260 19/03/12
    9036 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1707 19/03/19
    9035 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 1129 19/03/21
    9034 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1547 21/11/05
    9033 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1523 19/04/05
    9032 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1462 21/12/02
    9031 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1525 19/05/23
    9030 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1796 19/06/05
    9029 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1759 19/06/13
    9028 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1439 19/06/18
    9027 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1697 19/06/27
    9026 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1843 22/01/26
    9025 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1951 22/03/07
    9024 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2228 22/03/11
    9023 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2043 19/08/05
    9022 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2044 19/08/08
    9021 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1104 19/08/12
    9020 [자게]초류향이라는 게임이 드디어 국내에! 해물만두 1 1060 19/08/14
    9019 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1423 19/08/26
    9018 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1432 19/10/22
    9017 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2584 19/11/07
    9016 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1375 19/11/18
    9015 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 김령우 1 1899 19/11/26