• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페르소나5 로얄 신캐릭터
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1352 |
  • 2020-02-24 (월) 22:15

플4 게임 페르소나5의 확장판인 페르소나5 더 로얄의 새로운 캐릭터가 공개되었습니다.

바로 요시자와 카스미! 주인공보다 한살 어린 1학년이죠.

신체조(리듬체조) 선수로 활동하고 있고, 화려한 움직임을 통해 주인공의 괴도단 생활에 도움이 될 수 있다고 하네요~

괴도 의상으로 변신한 카스미의 모습.

전투에 돌입하게 되면 페르소나 '상드리용'을 각성시키는데, 평소와는 사뭇 다른 분위기를 연출합니다.

주로 사용하는 무기는 한손검과 레버액션 건. 체조선수답게 공격 모션도 체조의 느낌이 강하게 듭니다.

이번 확장판을 통해서 3학기 에피소드도 공개되는데 카스미 또한 그러한 에피소드가 있습니다.

여러모로 매력적인 캐릭이라 우리나라에 들어오면 어떨지 궁금하네요!

sarami 2020-02-24 (월) 22:51:56
    새로운 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1365 20/06/03
    9041 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1265 20/06/05
    9040 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1748 17/10/03
    9039 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 945 17/10/16
    9038 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1150 20/06/23
    9037 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1209 17/10/23
    9036 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1334 20/07/15
    9035 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1717 17/12/04
    9034 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1254 20/07/31
    9033 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1416 20/08/07
    9032 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1197 17/12/18
    9031 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3162 20/08/11
    9030 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1272 20/08/12
    9029 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1083 20/08/13
    9028 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1116 20/08/18
    9027 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1114 20/08/19
    9026 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1810 18/01/02
    9025 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1380 20/08/20
    9024 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1154 20/08/21
    9023 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1501 20/08/26
    9022 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1126 20/08/30
    9021 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1207 20/09/04
    9020 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1275 18/02/03
    9019 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 쥬냥 1 1398 20/09/17
    9018 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1282 20/09/21
    9017 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1170 20/09/22
    9016 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2098 20/10/05
    9015 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1644 20/11/02