• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숫자정렬롸 무늬 정렬중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1134 |
  • 2020-07-22 (수) 20:28

혹시 윈조이 홈페이지에서 훌라하시는 분 있으신가요?

저는 심심할때 시간 때울겸 종종 하는데

이거 하다보면 은근히 시간이 잘가더라고요.

그리고 오늘 훌라하면서 그냥 궁금한게 생겼는데...

혹시 훌라하시는 분들....

숫자 정렬과 무늬 정렬중에 어떤걸로 해놓고 하세요?

저는 처음에는 무늬 정렬을 해놓았다가 나중에는 숫자 정렬로 바꾸거든요.

적은 숫자가 어떤게 있는지 보기 좋아서..

처음에는 무늬로 해서 내가 어떤무늬를 많이 가지고 있는지 확인을 하고 ㅎㅎ

콧수염미남 2020-07-23 (목) 00:25:38
    오 훌라도 있나보네요. 7포커 만 할줄아는데 함 해봐야겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1494 19/11/06
    9041 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2383 19/11/22
    9040 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1548 19/11/29
    9039 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2336 22/08/08
    9038 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2917 22/09/14
    9037 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1404 20/01/14
    9036 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1326 20/01/24
    9035 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2161 22/11/08
    9034 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1395 20/02/06
    9033 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1666 20/02/13
    9032 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1490 20/02/18
    9031 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1474 20/02/20
    9030 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1564 20/02/26
    9029 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1498 20/02/28
    9028 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1420 20/03/03
    9027 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3209 20/03/05
    9026 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1966 20/03/09
    9025 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1320 17/06/27
    9024 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1685 20/03/17
    9023 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1293 17/07/05
    9022 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1336 20/03/19
    9021 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1312 17/07/06
    9020 [자게]블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜... 달팽ee 1 2059 23/02/01
    9019 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1696 20/04/20
    9018 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2228 17/08/09
    9017 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1933 20/04/29
    9016 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 기억하나 1 1258 17/08/21
    9015 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1777 20/05/06