• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위연겟 ㅅㅅ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1199 |
  • 2020-08-10 (월) 17:29

진삼국대전2를 플레이 시작했습니다

제가 좋아하는 유튜버 침착맨이 방송에서

굉장히 재밌게 플레이하더라구요

그리고 저는 삼국지를 평소에 되게

좋아하기 때문에 시작한것도 있는데

한번쯤은 해볼만한 게임이 아닌가 싶습니다

RPG 형태로 자신의 메인 장수를 키워나가면서

삼국지의 스토리도 보고 전략적인 판단으로

캐릭터를 육성해나가는 재미가 쏠쏠하더라구요

저는 진삼국대전2를 시작한지 얼마 되진 않았지만

이번에 위연을 얻으면서 덱 보강도 하고 재밌게 플레이 해볼 생각입니다

sarami 2020-08-11 (화) 00:09:02
    진삼국대전2 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1866 17/10/03
    9041 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1055 17/10/16
    9040 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1285 20/06/23
    9039 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1346 17/10/23
    9038 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1513 20/07/15
    9037 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1342 20/07/28
    9036 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1668 24/05/08
    9035 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1204 20/07/31
    9034 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1527 20/08/07
    9033 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1306 17/12/18
    9032 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3271 20/08/11
    9031 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1412 20/08/12
    9030 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1197 20/08/13
    9029 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1231 20/08/18
    9028 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1228 20/08/19
    9027 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1916 18/01/02
    9026 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1494 20/08/20
    9025 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1263 20/08/21
    9024 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1642 20/08/26
    9023 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1249 20/08/30
    9022 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1353 20/09/04
    9021 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1410 18/02/03
    9020 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1533 20/09/17
    9019 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1432 20/09/21
    9018 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1281 20/09/22
    9017 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 2199 20/10/05
    9016 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1739 20/11/02
    9015 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1187 20/11/12