• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 디온공성전 2차전 끝
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 949 |
  • 2020-08-23 (일) 23:59

2차 디온 공성전이 끝났습니다

어떤 서버는 역대급으로 치열하고 박빙이였고

어떤 서버는 원활하게 수성에 성공했죠

저희섭 같은 경우 원활하게 1차전 승리한 성혈이

2차전에서도 수성에 성공하며 성혈이 된 상황입니다

주간 누적 세금과 연속 수성 성공 보상을 가져갔을텐데

보상이 엄청난 만큼 끝난 직후에도 다이아가 5천 다이아 조금 안되지만

이정도라면 다음 디온성 공성전에서도 세금이 3만5천은 넘겠네요..

공성전 진행할때 게임에 접속해 있었는데,,

참여하고 싶더라구요 ㅠㅠ

중립혈에 있어서 참여를 못했는디.. 너무 아쉽습니다

추후에 용병 시스템 추가되면 .. 꼭 참여해보려구요

이런 재밌는 콘텐츠를 참여안한거는 너무 심심하잖습니까?ㅎ

언능 용병 시스템이 추가되기를 희망합니다

sarami 2020-08-24 (월) 00:06:47
    린투엠 디온공성전 2차전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1237 20/08/13
    9039 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1058 20/08/14
    9038 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1114 20/08/19
    9037 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1432 20/08/20
    9036 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1080 18/01/04
    9035 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1080 20/08/21
    9034 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1189 20/08/26
    9033 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1027 20/09/04
    9032 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1202 20/09/08
    9031 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1396 20/09/14
    9030 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1234 18/02/11
    9029 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1290 20/09/21
    9028 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1165 20/09/22
    9027 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1820 20/09/29
    9026 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1123 20/10/14
    9025 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 1942 18/04/05
    9024 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 980 20/11/11
    9023 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1398 20/11/26
    9022 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1406 20/11/29
    9021 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1464 18/05/28
    9020 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1686 18/06/03
    9019 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1684 18/06/12
    9018 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 868 20/12/22
    9017 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1568 18/06/18
    9016 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2038 18/06/22
    9015 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1097 21/01/08
    9014 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1214 18/07/18
    9013 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1427 18/07/27