• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1390 |
  • 2020-09-25 (금) 19:52

신작 모바일게임 여신의키스 OVE 공식 페이스북에서 게시글 공유 이벤트가 진행중입니다

기프트카드를 총 25명에게 주는데 참여 방법은 간단합니다

꽤 당첨율이 높아 도전해볼만 할 것 같네요 ㅎㅎ 

저도 신청했는데 ㅋㅋ 만원이라도 받을 수 있지 않을까요?

요건 저 게시글에 있는 프로모션 영상입니다

확실히 요 게임은 캐릭터들이 다 매력적이네용ㅎㅎㅎ

지금은 사전예약 중인데

저도 일단 오픈하면 한 번 해볼 것 같습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-09-25 (금) 20:19:00
    여신의 키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2110 17/08/09
    9041 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1810 20/04/29
    9040 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1162 17/08/21
    9039 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1647 20/05/06
    9038 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1389 20/05/08
    9037 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1281 20/05/13
    9036 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1747 20/05/18
    9035 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1325 20/05/20
    9034 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 982 17/09/16
    9033 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1264 20/05/27
    9032 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1432 20/06/02
    9031 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1504 20/06/04
    9030 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1750 23/08/14
    9029 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1236 20/06/10
    9028 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1110 17/09/30
    9027 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2385 23/10/04
    9026 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1812 23/10/25
    9025 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1646 23/11/16
    9024 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1292 20/06/29
    9023 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1278 17/10/26
    9022 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1188 17/10/30
    9021 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1318 17/11/02
    9020 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1177 17/11/06
    9019 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1067 20/07/13
    9018 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1008 20/07/15
    9017 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1052 20/07/22
    9016 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1061 20/07/24
    9015 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1324 24/04/23