• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1871 |
  • 2020-09-29 (화) 18:38

안녕엘라가 현재 추석을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

이번 추석맞이 이벤트는 기간이 그렇게 길지않아서 추석기간안에 잘 챙겨서

못받는일 없이 전부 받아가시기 바랍니다

가장 간편하면서도 여러가지 보상을 챙겨갈수 있는것이 바로 출석체크 이벤트인데

이번 추석기념 출석체크 이벤트는 9/28 ~ 10/07 까지 진행될 예정입니다

총 일주일 동안 출석하시면 되기 때문에 하루이틀 접속을 못하셔도 보상은

전부 챙길수 있습니다

추석맞이 아이템 상자는 이벤토리에서 사용하실수 있으며 사용시에 잼, 행동력, 소탕권등을

제공하고 일차별로 보상이 점점 증가하기 때문에 후반에는 하나라도 놓치게되면 뼈아프겠네요

암튼 추석맞이 놓치지 않게 꼭 참여하시고 즐추되세요 

sarami 2020-09-30 (수) 06:30:13
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1318 17/12/15
    9041 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1254 20/08/07
    9040 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1229 20/08/12
    9039 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1683 20/08/13
    9038 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1320 17/12/28
    9037 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1340 20/08/19
    9036 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1204 20/08/20
    9035 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1320 20/08/21
    9034 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 1879 20/08/25
    9033 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1910 18/01/16
    9032 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1617 20/08/28
    9031 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1982 18/01/23
    9030 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1165 20/09/04
    9029 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1108 20/09/09
    9028 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1343 18/02/11
    9027 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1373 20/09/21
    9026 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1227 20/09/22
    9025 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1873 20/09/29
    9024 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1217 20/10/14
    9023 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2005 18/04/05
    9022 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1058 20/11/11
    9021 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1455 20/11/26
    9020 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1480 20/11/29
    9019 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1535 18/05/28
    9018 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1600 18/06/10
    9017 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1151 18/06/20
    9016 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1295 18/07/18
    9015 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1596 18/08/03