• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대검이 끌리긴 하죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1260 |
  • 2020-12-04 (금) 05:06

아따 이번에 나온 리니지2M 신규 클래스 대검 상당히 매력적이네요

콤보 스킬부터 광역 데미지, 스턴반사, HP 흡수까지

어마무시한 능력을 보유한 녀석입니다 사냥에서도

효율적인지 정보를 찾아봤더니 사냥면에서도 엄청 좋다고합니다

스킬들도 같은 경우 클래스체인지를 진행하게되면 거의 기존에 키우던 클래스와

비슷하게 가져올 수 있어요 안그래도 저는 영웅 스킬 1개뿐인데,,

헬파이어로 바꿀 수 있더라구요

무척 탐나서 넘어가야하는거 아닌가 고민이네요..

sarami 2020-12-05 (토) 00:06:53
    리니지2M 신규 클래스 대검 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1260 20/08/11
    9041 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1450 20/08/13
    9040 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1429 17/12/22
    9039 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1207 20/08/14
    9038 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1216 20/08/18
    9037 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1769 17/12/28
    9036 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1465 20/08/20
    9035 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 1046 20/08/23
    9034 [자게]로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 +1 쪼리스틱 1 1886 20/08/25
    9033 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1247 20/08/27
    9032 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1392 20/09/02
    9031 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1499 18/01/26
    9030 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2333 18/01/31
    9029 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1367 18/02/05
    9028 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1141 18/02/08
    9027 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1283 20/09/14
    9026 [자게]횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 +1 렌지오아 1 1269 20/09/16
    9025 [자게]강아지 + 김민교의 꼴라보! +1 SasinAl 1 1301 18/02/20
    9024 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1570 20/09/21
    9023 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1161 20/09/23
    9022 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1474 20/09/25
    9021 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1962 20/10/05
    9020 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1160 20/11/12
    9019 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1312 20/11/23
    9018 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1504 20/11/27
    9017 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 필독 +1 MelOn4 1 1339 20/12/02
    9016 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1261 20/12/04
    9015 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1281 18/08/09