• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1396 |
  • 2021-02-22 (월) 10:46

내일 모레가 되면 삼국지전략판이 정식 오픈한대요.

지난 주에 김성균, 성동일, 최무성이 홍모모델로 나오면서

분위기 잡고 나오는 모습 보니까 멋있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 게임 자체가 코에이의 삼국지 13를

토대로 나온다고 하니까 게임 자체 퀄리티도

타 삼국지 모바일게임보다 좋은 것 같아요.

공식 카페에 가보니까 게임에 대한 정보들이 나왔던데

장수 추천 목록에 화타랑 조운이 있네요.

개인적으로 좋아하는 장수이기도 하지만

특정 능력에 특화되어 있어서 쓰기 편해요. ㅋㅋㅋ

나중에 장수 얻는다면 화타나 조운으로 얻었으면 좋겠어요/.

그리고 미리 사전예약에 참여해서

내일 모레 보상을 받으려고 해요.

그러면 게임 시작할 때 필요한 정착금이 될테니까

도움이 많이 될 것 같아요.

타이미 2021-02-23 (화) 11:18:35
    삼국지13은 안해봤는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1461 20/04/06
    9041 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 1571 20/04/08
    9040 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1672 20/04/13
    9039 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1585 17/07/31
    9038 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1598 20/04/24
    9037 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1593 20/04/28
    9036 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1974 23/04/18
    9035 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2968 20/05/06
    9034 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1198 17/08/25
    9033 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1909 23/05/16
    9032 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1590 20/05/12
    9031 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1021 17/09/15
    9030 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1623 23/07/25
    9029 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1747 23/08/09
    9028 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1266 20/06/07
    9027 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1144 17/10/18
    9026 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 빡빡이형 1 1763 20/06/24
    9025 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1466 20/06/25
    9024 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1423 20/07/02
    9023 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1526 23/12/14
    9022 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 빡빡이형 1 1327 20/07/09
    9021 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1462 17/11/07
    9020 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 빡빡이형 1 1233 20/07/16
    9019 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1247 20/07/20
    9018 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 빡빡이형 1 1657 20/07/22
    9017 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1121 20/07/27
    9016 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2545 17/11/30
    9015 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2046 17/12/13