• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 기대되는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2225 |
  • 2022-03-11 (금) 16:39

컴투스프로야구V22가 사전예약을 진행하고 있습니다. 다양한 소식을 전하고 있는데요. 몇가지만 소개할까 합니다.

먼저 사전예약에 참여할 경우 여러 보상을 받을 수 있습니다. 스타, 고급 스카우트권, 볼, 포인트 등을 제공하고, 참여자 수에 따라 보상을 추가로 지급한다고 하네요.

이벤트도 같이 진행하고 있습니다. 갤럭시S22, 쏘카 무료쿠폰, 주유권 등을 추첨으로 제공하고, 친구 초대 이벤트 역시 참여 시 추첨을 통해 홈런볼, 고급 스카우트권, 스타 등을 제공한다고 합니다. 참여하는데 어려운건 없으니 가볍게 참여해봅시다 ㅎ

이번 컴프야V22는 많은 부분에서 퀄리티를 높였다고 합니다, 일단 실제 선수들의 성적을 반영하며, 모델링 역시 반영했다고 합니다.

게다가 이번엔 모바일 환경에 맞게 세로 모드 역시 지원한다고도 하네요. 그리고 하이라이트 모드는 결정적인 순간만을 플레이 할 수 있게 해준다고 합니다.

여러가지로 많은 기능을 지원하네요. 유저 입장에선 매우 즐겁게 플레이 할 수 있을거 같습니다 ㅎ

sarami 2022-03-12 (토) 00:08:00
    컴프야V22 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1244 20/09/21
    9041 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1362 20/10/06
    9040 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1930 20/10/12
    9039 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1495 20/10/15
    9038 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1751 18/04/20
    9037 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1025 20/11/13
    9036 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1120 20/11/18
    9035 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1025 20/11/25
    9034 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 991 20/11/27
    9033 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1576 20/12/02
    9032 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1652 18/06/15
    9031 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1490 20/12/24
    9030 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1931 18/07/06
    9029 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1206 21/03/02
    9028 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1048 18/08/16
    9027 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1317 18/09/17
    9026 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 996 21/04/07
    9025 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1262 18/09/27
    9024 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1307 21/04/16
    9023 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1253 21/04/22
    9022 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1297 18/10/19
    9021 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1255 21/04/28
    9020 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1787 21/05/03
    9019 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1126 18/10/25
    9018 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1369 21/05/21
    9017 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1661 21/06/13
    9016 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1913 21/08/06
    9015 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1250 19/01/09