• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2032 |
  • 2022-11-09 (수) 18:29

요즘 시즌2 열리고 엄청 재미있게 즐기고 있어서 그만큼 관심도도 높아져있는대 

더 사이클 프론티어 지스타 참여 소식듣고 완젼 흥분!!! 완젼 가볼만하겠는걸..

마침 집도 부산이여서 꼭 저도 가보려고요 과연 새로운 더 사이클 프론티어를 보여줄것인가!! ㅎㅎ

fps게임 많이 해봤지만 핵보상 있는 게임은 처음이라 정말 클린한 환경에 만족하면서 즐기고 있는것 같아요

이번 시즌2 들어오면서 신무기들 가격감이나 이팩트들도 너무 좋더라고요!! 그리고 신맵 진심 대박...  이렇게 긴장감 쩌는 무료게임 흔치 않습니다 ㅎㅎ

봘락 2022-11-10 (목) 10:16:38
    오호 게임 괜찮나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1401 18/09/03
    9041 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1399 21/04/11
    9040 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1466 21/04/27
    9039 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1393 21/04/29
    9038 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 1893 21/05/25
    9037 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1894 21/06/01
    9036 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1737 21/06/15
    9035 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1919 18/12/21
    9034 [자게]잘먹었습니다. +1 콧수염미남 1 1342 19/01/07
    9033 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1950 21/08/11
    9032 [자게]칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니... 시어버터 1 2524 19/01/18
    9031 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1823 21/09/24
    9030 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1461 19/03/25
    9029 [자게]블소2 퍼플로 live 기능덕분에 게임 플레이하기 훨씬 편해졌어요 +2 jeu 1 1718 21/11/02
    9028 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1978 19/04/12
    9027 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1221 19/04/16
    9026 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1502 19/05/16
    9025 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1754 19/06/26
    9024 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1524 19/07/05
    9023 [자게]던파 모바일 조작감은 신기할 정도... +2 달팽ee 1 2320 22/02/11
    9022 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1365 19/07/15
    9021 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2273 22/03/14
    9020 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2622 22/03/30
    9019 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2569 22/04/04
    9018 [자게]DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg +1 화곡동주먹 1 1237 19/08/26
    9017 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1609 19/10/16
    9016 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2409 19/11/06
    9015 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1317 19/11/18