• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3109 |
  • 2017-07-24 (월) 17:07

재원님이 마피아리벤지 매칭 돌리다가 우연치 않게(?) 같이 홍개님이랑 매칭이 잡히게됨ㅋㅋ

그리고는 재원님보다 캐릭터 스탯이 우월한 홍개님이 저격총이니 맞춰보라는 식으로

앉았다 일어났다 하면서 미소짓는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

홍개님의 스펙은 정말이지 어메이징하더군요.. 체력이 2배나 차이나다니 같은 플3인데

다급해진 재원님 듀얼어택 스킬을 사용해보지만..

막강한 홍개님 앞에서 '응~ 너도 들어가' 시전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수 프랭클린 일어나자마자 바로 앉는거보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망연자실하는 재원님과 승리의 포즈를 취하는 홍개님..

영상 편집이 재원님 쪽에 있어서 자막을 저렇게 달아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 서로 패밀리만들어서 재밌게 게임하시는거 보면서

재밌게 영상 봤었네요 ㅋㅋ 마피아리벤지 저도 하는데 꽤나 재미있음

물론.. 홍개님처럼 파워풀한 스펙은 아니지만 라이트하게 즐기고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6663 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1639 18/11/29
    6662 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 2128 21/07/02
    6661 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1657 18/12/03
    6660 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 2219 21/07/05
    6659 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1640 18/12/06
    6658 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 2191 21/07/08
    6657 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1761 18/12/09
    6656 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2377 21/07/13
    6655 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1874 21/07/19
    6654 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1550 18/12/17
    6653 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 2266 21/07/22
    6652 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1508 18/12/20
    6651 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2261 21/07/27
    6650 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2402 21/08/03
    6649 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1725 19/01/03
    6648 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 2206 21/08/09
    6647 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 2148 19/01/10
    6646 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1889 19/01/17
    6645 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1934 19/01/23
    6644 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 2224 21/08/26
    6643 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 2020 21/09/01
    6642 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2321 19/02/07
    6641 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1986 21/09/03
    6640 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 2050 19/02/13
    6639 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2217 21/09/10
    6638 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1678 19/02/20
    6637 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 2086 21/09/15
    6636 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1854 19/02/25