• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 포르쉐 타이칸을...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1048 |
  • 2021-07-23 (금) 15:39

요즘 데카론M에 신규 클래스도 나오고 다양한 이벤트가 있어서 너무 좋은데요

보니까 진짜 대박 이벤트가 있더라고요

이벤트 보상으로 포르쉐 타이칸까지 지급하는데요

감사제 미션 달성 후 응모하기를 통해 응모하면 되더라고요

진짜 여러분도 이번 기회에 타이칸 오너 도전해보시길 추천드려요...!

그리고 이번에 오브가 새로 나오며 기념 이벤트가 있는데요

'나도이제영웅펫오너'라는 쿠폰 번호를 입력하면

엔젤리크, 엔젤레나, 엔젤로미 영웅 펫을 무료로 지급합니다

이건 진짜 100% 무조건 주는 이벤트니 꼭 받아가세요~

공식카페 https://cafe.naver.com/dekaronm

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318211 13/03/12
    14630 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1195 21/08/17
    14629 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1484 21/08/17
    14628 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1344 21/08/17
    14627 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1358 21/08/17
    14626 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1135 21/08/17
    14625 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1392 21/08/13
    14624 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1594 21/08/13
    14623 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1527 21/08/12
    14622 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 1854 21/08/12
    14621 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1272 21/08/11
    14620 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1544 21/08/11
    14619 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1585 21/08/11
    14618 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1239 21/08/11
    14617 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1459 21/08/10
    14616 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1466 21/08/09
    14615 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1313 21/08/09
    14614 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1373 21/08/09
    14613 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1270 21/08/07
    14612 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1717 21/08/07
    14611 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1192 21/08/06
    14610 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1746 21/08/06
    14609 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1336 21/08/05
    14608 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1351 21/08/05
    14607 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2646 21/08/05
    14606 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1386 21/08/05
    14605 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1742 21/08/05
    14604 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1256 21/08/04
    14603 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1278 21/08/04