• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2021-07-27 (화) 15:42

아르미스 cbt 기간이 열렸어서 한번 플레이 해봤어요

다른 게임들과는 다르게 방대한 오픈 필드에서 세세한 부분까지

커스터마이징이 가능해서 캐릭터에 굉장히 애착 가더라구요

그리고 직업군도 다양해서 생활직업도 있어서 되게 재밌게 했네요

그리고 던전 매칭은 4인 던전으로 실시간으로 유저들이랑 매칭이 되기 때문에

이전 단계에서 높은 난이도로 클리어한게 아니라면

전원 수동으로 해야한다는 점이 좋더라구요

진짜 pc rpg 게임 하는 느낌이라 재밌었어요!

지금 사전예약 중이길래 바로 사전예약 했네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317565 13/03/12
    14624 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1555 21/08/13
    14623 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1492 21/08/12
    14622 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 1821 21/08/12
    14621 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1238 21/08/11
    14620 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1505 21/08/11
    14619 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 1546 21/08/11
    14618 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1207 21/08/11
    14617 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1423 21/08/10
    14616 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1430 21/08/09
    14615 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1288 21/08/09
    14614 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1338 21/08/09
    14613 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1242 21/08/07
    14612 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1693 21/08/07
    14611 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1165 21/08/06
    14610 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1716 21/08/06
    14609 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1303 21/08/05
    14608 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1312 21/08/05
    14607 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2598 21/08/05
    14606 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1349 21/08/05
    14605 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1709 21/08/05
    14604 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1213 21/08/04
    14603 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1239 21/08/04
    14602 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2258 21/08/04
    14601 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1119 21/08/04
    14600 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1183 21/08/03
    14599 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1244 21/08/03
    14598 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1625 21/08/03
    14597 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1124 21/08/02