• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
52%
52% (487 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2638 |
  • 2022-06-30 (목) 15:29

삼국지 전략판 공식 카페에서 새로운 패치가 없나 하다가

오늘까지 진행하는 SP 주준 이벤트를 부랴부랴 참가하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

댓글에다 SP 주준을 상대하는 장수덱을 만든 건데

10명을 추첨해서 시뮬레이션을 돌린다고 해요

승패에 따라 금화 1천개, 5천개로 준다고 하고

이와 별개로 10명을 추첨해 3백개를 주는 헤자 이벤트라 나쁘지 않아요

이 금화를 가지고 SP 주준 뽑으면 좋을 것 같은데 잘 되었으면 ㅋㅋㅋㅋ

타이미 2022-07-01 (금) 11:46:48
    주준 얻고 싶은데 ㅠ
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    14593 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2659 22/04/08
    14592 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2659 17/06/15
    14591 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2658 15/03/28
    14590 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2658 22/03/24
    14589 [동영상]아 SNL GTA에 나왔던게 이거였군요 +3 골드핑거 0 2658 14/04/11
    14588 [공략]탭삼 + 고대보물 정보(헥헥 힘들지만 재밌네요) 초보유저12 1 2657 16/03/21
    14587 [동영상]우리가 영웅이다 동영상 플레이 후기 Feel터링 0 2657 16/05/16
    14586 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2657 22/06/08
    14585 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2656 22/04/17
    14584 [자게]레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯 이노의만물 0 2656 16/04/04
    14583 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2656 22/05/19
    14582 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2655 22/03/25
    14581 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2654 22/04/21
    14580 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2654 15/12/09
    14579 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2654 22/01/21
    14578 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2653 22/06/21
    14577 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2653 15/07/02
    14576 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2653 22/05/13
    14575 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 2653 21/12/08
    14574 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2652 22/05/30
    14573 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2652 16/06/22
    14572 [자게]사무라이쇼다운2 어플질문 젤리가방 0 2652 14/01/17
    14571 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2652 16/06/28
    14570 [동영상]아이폰5 ios6 트위터(twitter) 어플소개와 사용방법 +2 유나사랑 0 2651 13/02/23
    14569 [동영상]학생분이 만들었다고 하는 태극팬더 매드무비 +1 라임어택 1 2651 15/02/26
    14568 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2650 22/09/07
    14567 [자게]갓오하 신규캐릭터 유미라 hsg**** 0 2650 17/01/04
    14566 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2650 22/04/26