• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1193 |
  • 2021-07-05 (월) 20:41

데카론M 사전예약이 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번에 업데이트하면 오브가 추가되는데 무소과금 유저들도 키우기

좋을것 같아서 업데이트하면 한번 육성해볼까 생각하고 있습니다

데카론M 사전예약은 6월 24일 부터 업데이트 하루 전인 7월 7일까지 진행되는데 이제

업데이트까지 얼마 안남았으니 서둘러서 참여해 보시기 바랍니다 

데카론M 사전예약 참여 보상은 고급8무기, 6방어구, 2장신구가 들어있는 신규모험가의

장비 보관함/ 2,000,000 딜/ 상급트랜스업 11회 소환권, 상급 펫 11회 소환권을 보상으로

제공할 예정이라고 하네요 ㅎㅎ 

또 공식카페에서 진행하고 있는 오브 사전예약 SNS 공유 이벤트는 사전예약 페이지를 개인 SNS에

공유하고 공유한 링크를 데카론M 공카 이벤트 게시판에 등록하시면 참여가 완료됩니다

참여하신 인원 중 50명을 추첨해서 데카론M 보조 배터리를 보상으로 제공할 예정이라고 하니

SNS공유 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1097 21/11/29
65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1193 21/11/28
64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1144 21/11/25
63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1185 21/11/24
62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 974 21/11/20
61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1090 21/11/17
60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1111 21/07/27
59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1194 21/07/05
58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 983 21/07/03
57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 951 21/06/30
56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1249 21/06/28
55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1031 21/06/25
54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1137 21/06/23
53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1131 21/06/21
52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1235 21/06/14
51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1291 21/05/25
50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1085 21/05/18
49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1164 21/05/17
48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1052 21/04/08
47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 920 21/04/06
46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1053 21/04/05
45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1072 21/03/29
44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1040 20/12/08
43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 991 20/12/04
42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1103 20/12/02
41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 876 20/11/30
40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1118 20/11/27
39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1008 20/11/26