• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1882 |
  • 2022-09-15 (목) 20:35

개인적으로 정말 재밌게 하고 있는 러쉬로얄입니다.

게임이 간단하면서도 중독성 있는 느낌이랄까요?

캐주얼한 재미도 있고, 디펜스게임을 좋아하면 꼭 추천하고 싶은 게임입니다.

러쉬로얄은 마나를 활용해 유닛을 소환하고 몰려오는 적을 막아내는 게임이라 할 수 잇습니다.

마나를 사용해 유닛을 소환하거나

소환한 유닛의 공격력을 업그레이드 할 수 있는데요.

순간 마나 활용에 대한 판단이 매우 중요하고, 어떻게 마나를 사용하느냐에 따라

승패가 달라지기도 하더군요.

유닛을 합성하는 것이 중요하지만, 꼭 하실 필요는 없기도 합니다.

유닛을 합성하면 공격속도가 올라가지만, 또 랜덤하게 유닛이 등장해

변수가 생기는 것도 게임의 재미 요소입니다.

러쉬로얄은 PVP와 협력 모드가 있는데요.

전 주로 PVP를 우선적으로 하고 있습니다.

아레나 등급을 높이는 재미가 있다고 할까요? 

아니면 가끔 협동모드를 하고 있는데,

협동모드도 솔직히 꿀잼이긴 합니다.

협력모드는 다른 플레이어와 협력해서 적을 처치해야하는데

등장하는 적이 다르고 보스 능력도 다르기에

PVP와 다르게 덱을 구성해 공략하는 것을 추천합니다.

현재 신규 배틀 시즌 와일드 웨스트를 진행하고 있는 중이기도 한데요.

영웅 조작, 세력 코어, 룬 열쇠, 비밀 페이지 및 신규 이모티콘 등 다양한 보상을 얻을 수 있기에

이번 기회에 게임을 즐겨보는 것은 어떨까 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    107 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1524 23/11/19
    106 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1692 23/03/09
    105 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1612 23/01/31
    104 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1833 23/01/13
    103 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 1950 22/10/06
    102 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 1884 22/09/15
    101 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2013 22/09/13
    100 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2211 22/09/06
    99 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2162 22/09/02
    98 [자게]러쉬로얄 합성은 항상 신중하게!! 건빵9 0 1998 22/08/11
    97 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2122 22/08/10
    96 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2062 22/08/07
    95 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 1855 22/04/26
    94 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 1778 22/04/26
    93 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 1771 22/04/21
    92 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1417 20/04/20
    91 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1462 20/04/17
    90 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1238 20/03/24
    89 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1168 20/03/13
    88 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1523 20/03/09
    87 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1118 20/03/06
    86 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1177 20/03/04
    85 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1366 20/02/21
    84 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1234 20/01/20
    83 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1066 20/01/20
    82 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1087 19/12/27
    81 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1107 19/12/19
    80 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1107 19/12/06