• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2017-06-01 (목) 16:55

진삼국무쌍 언리쉬드 업데이트 되고나서 영화 한 번 정주행 하고!

접속했더니 이벤트로 태생 5성 영웅을 주네엽!! 오...

두근두근한 마음으로 두루마리를 펼쳤더니 빠밤!!

사마의 사마가 제 품에! 8ㅅ8)!!! 흐아아 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

시작 하는 유저도 그렇고 복귀하는 유저나 기존 유저들에게도 진짜 혜자혜자한 이벤트인듯 ㅠㅠ큽..

빨리 적벽대전 메인 스토리 다 클리어해서! 보상으로 5성 영웅도 또 얻고 그래야겠어요.

주말 빨리 왔으면 좋겠다아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1706
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    새로 시작했어요!!
    조회 1230
    추천 0
    MelOn4
    라테일 플러스 스타트
    조회 1082
    추천 0
    네모7
    왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
    조회 1323
    추천 0
    쪼리스틱
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    조회 1113
    추천 0
    인프라
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    조회 1509
    추천 0
    lee sang3
    기프티콘 싹쓰리~~
    조회 1106
    추천 0
    sanjgnbj
    ㅋㅋㅋ 전설
    조회 1103
    추천 0
    강혜
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    조회 1132
    추천 0
    sanjgnbj
    마크냐 흑크냐 말들이 많은데
    조회 1417
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀!
    조회 1148
    추천 0
    박스군
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    조회 1790
    추천 0
    sanjgnbj
    매우 소소한 팁
    조회 1685
    추천 0
    lee sang3
    시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다.
    조회 1929
    추천 0
    무둡꾸더용
    그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:)
    조회 1649
    추천 0
    공병포반장
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    조회 1663
    추천 0
    솜이숨이
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2272
    추천 0
    LETH
    전장의날개 쿠폰 뿌려요!!
    조회 1269
    추천 0
    sanjgnbj
    부루마불과 모노폴리의 비교
    조회 1385
    추천 0
    무둡꾸더용
    빨리 오픈했으면 하는 게임 !
    조회 1398
    추천 0
    Hopedope
    같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1291
    추천 0
    sanjgnbj
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    조회 1648
    추천 0
    sanjgnbj
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    조회 1648
    추천 0
    hsg****
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1030
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 게임 OST 클라스;
    조회 1185
    추천 0
    박규규
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    조회 1693
    추천 0
    흑2
    시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ