• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2017-08-03 (목) 23:37

혈맹레이드덕분에 혈맹활동이 확실히 재밌어질거같네요

토요일마다 같이 모여서 레이드 가고 재밌을듯.ㅎㅎㅎ

혈맹 아직 안들어간 사람들 다들 혈맹부터 가입할듯??

저 역시 괜찮은 곳 찾아야겟군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1692
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    구글 오류 해결 방법
    조회 1772
    추천 0
    kangyh
    뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
    조회 2017
    추천 0
    기억하나
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    조회 1232
    추천 0
    지슈카
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로...
    조회 1484
    추천 0
    lee sang3
    WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해..
    조회 1505
    추천 0
    건조망고
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1323
    추천 0
    흑2
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    조회 1270
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1530
    추천 0
    아흑
    로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
    조회 1343
    추천 0
    Sskid
    비슷한듯 미묘하게 다른 둘
    조회 1386
    추천 0
    멜론수박
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    조회 1559
    추천 0
    성졔
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    조회 1202
    추천 0
    클레어2312
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1239
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    조회 2055
    추천 0
    흑2
    요즘은 무협이 재밌더라
    조회 2135
    추천 0
    LETH
    와 핏 미쳤네요....
    조회 1560
    추천 0
    기염둥잉
    리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ
    조회 1400
    추천 0
    박스군
    모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다
    조회 1539
    추천 0
    GAME Movie
    이터널소드M 스토리는 역시..
    조회 1156
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ
    조회 1281
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 무과금도 할만한것 같아요
    조회 1276
    추천 0
    메음
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    조회 1532
    추천 0
    Feel터링
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    조회 1479
    추천 0
    송부
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    조회 1584
    추천 0
    호히가권뤼
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    조회 1598
    추천 0
    멜론수박
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    조회 1610
    추천 0
    sanjgnbj
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    조회 1439
    추천 0
    콧수염미남