• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널판타지 재밌네요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 949 |
  • 2017-09-18 (월) 17:40

파이널판타지 플레이 해보니 생각보다 게임 배경을 잘살려서 만든 게임이라

재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

길드도 잘 활성화 되어있고 게임 내의 컨텐츠도 많이 있어서 그런지

저는 좀 요즘나오는 게임과는 다른 느낌이라 재미있더군요

공식카페에서 다양한 이벤트도 많이 하고 있고

생각보다 전 자주 하게 되는거 같아요

관심있으신분은 한번 플레이해보셔도 좋을듯 싶네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1709
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    조회 1319
    추천 0
    walee
    던전 성수기
    조회 1583
    추천 0
    멜론수박
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    조회 1298
    추천 0
    교회는영어
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    조회 1306
    추천 0
    달팽ee
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1241
    추천 0
    박스군
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    조회 1548
    추천 0
    클레어2312
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1376
    추천 0
    와따루
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1264
    추천 0
    hsg****
    첫 영기재림 완료!
    조회 1530
    추천 0
    쪼리스틱
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1229
    추천 0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    조회 2586
    추천 0
    비얀드
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    조회 1398
    추천 0
    nify
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    조회 1239
    추천 0
    박스군
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1226
    추천 0
    달팽ee
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    조회 1168
    추천 0
    팜코코
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    조회 1375
    추천 0
    지슈카
    트릭스터m 업데이트 소식
    조회 1313
    추천 0
    인프라
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    조회 1314
    추천 0
    Cola2
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    조회 1259
    추천 0
    호멍
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    조회 1438
    추천 0
    EUNNA
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    조회 1577
    추천 0
    리하린
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    조회 1429
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    조회 1704
    추천 0
    MelOn4
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    조회 1648
    추천 0
    Feel터링
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    조회 1340
    추천 0
    walee
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1069
    추천 0
    윤히3
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    조회 1273
    추천 0
    CONSOL