• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1057 |
  • 2017-09-22 (금) 16:37

초반에 데이젤 그녀에게 얻을 수 있었던 일일 10장씩..

없어지고 많이들 실망했는데요.

이번에 업데이트를 진행하고 다시 생겨났네요 ㅎ

하루에 5개씩 총 10장을 수급할 수 있게 되었습니다 ㅎ

각인 줌서 까지해서 하루에 최대 30장까지 얻을 수 있게 되었네요.

초보자나 기존에 강화를 추가로 해야하는 유저라면

하루에 30장씩 3일이면 대략 100장씩 얻을 수 있네요 ㅋ

다음주까지이니 버닝해서 모아보아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1634
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    조회 1427
    추천 0
    무둡꾸더용
    원신 새로 시작하기 좋겠네요
    조회 1947
    추천 0
    성졔
    아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요
    조회 1445
    추천 0
    walee
    어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중!
    조회 1977
    추천 0
    성졔
    R5 사전예약 하고 오는길입니다
    조회 1277
    추천 0
    MelOn4
    세상 많이 좋아졌네
    조회 1965
    추천 0
    조속
    거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요
    조회 1280
    추천 0
    walee
    삼국지패도 재밌네요
    조회 1916
    추천 0
    여행가자
    7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까..
    조회 1250
    추천 0
    재적당함
    리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ
    조회 1455
    추천 0
    박스군
    더 사이클:프론티어 정말 할만하네요
    조회 1892
    추천 0
    손하린
    리니지M 미니게임 ㅋㅋ
    조회 2829
    추천 0
    Feel터링
    모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요
    조회 1484
    추천 0
    MelOn4
    기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..!
    조회 1317
    추천 0
    SunSound
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    조회 1600
    추천 0
    무둡꾸더용
    타오판 신규 레플리카 후와 사키
    조회 2294
    추천 0
    라이브컬러
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    조회 2488
    추천 0
    EDIOT
    아역배우 김유정 아시는분~?
    조회 1389
    추천 0
    지슈카
    이제 몇서버 안남았네요
    조회 2454
    추천 0
    hsg****
    리니지M 합성포인트 좋네요
    조회 1420
    추천 0
    hsg****
    미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요
    조회 1927
    추천 0
    야옹이9
    리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요?
    조회 2657
    추천 0
    박스군
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    조회 1951
    추천 0
    성졔
    아레나 순위ㅋㅋㅋ
    조회 2267
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    조회 2081
    추천 0
    팜코코
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    조회 1594
    추천 0
    음지야
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    조회 1822
    추천 0
    CONSOL