• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2017-11-07 (화) 17:05

얼마전에 스타 AI 수준이라는 움짤을 보게 되었습니다.. ㅋㅋ

아무래도 스타크래프트라는 게임 자체가 전략, 전술도 중요하지만

컨트롤도 상당히 영향을 많이 받는 게임이기 때문에 관심을 갖고 봤는데

AI 컨트롤이 상당히 대단하다고 느껴지더군요... 저 많은 뮤타들이 한마리씩 컨트롤 되고...

그 와중에 지상 병력들도 같이 밀고 어마어마하게 느껴지더군요 ㅋㅋ

워레인이라는 게임이 3개 종족나와서 전략 전술 펼치는 게임인데

물론 사람끼리 싸우는 연맹전도 있지만 분명 AI와 전투하는 것도 있을 것 같은데

여기서는 AI 수준은 어느정도일지 궁금.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난이도 점점 올라가겠지만 AI 높으면 공략하고 싶은 욕구가 엄청 많이 들 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1702
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    조회 1186
    추천 0
    시어버터
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    조회 2153
    추천 0
    도랏참
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    조회 2685
    추천 0
    드라곤상
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    조회 1229
    추천 0
    비얀드
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    조회 2214
    추천 0
    장예준
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1362
    추천 0
    지슈카
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요
    조회 2313
    추천 0
    장예준
    도원결의의 진실....
    조회 1456
    추천 0
    시어버터
    DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요?
    조회 2320
    추천 0
    달팽ee
    완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요
    조회 1798
    추천 0
    보석함
    북적북적 하니까
    조회 2233
    추천 0
    qmfldjsxm
    세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ
    조회 1110
    추천 0
    윤히3
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2245
    추천 0
    김은희3
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    조회 1367
    추천 0
    지슈카
    리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ
    조회 2588
    추천 0
    장예준
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1214
    추천 0
    저기유아녀
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    조회 2447
    추천 0
    리하린
    기적의검 시작했어요ㅎㅎ
    조회 1285
    추천 0
    윤히3
    외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식!
    조회 2218
    추천 0
    walee
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    조회 1201
    추천 0
    기억하나
    페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다
    조회 2456
    추천 0
    EDIOT
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1204
    추천 0
    건빵9
    믿고있었다
    조회 2227
    추천 0
    김은희3
    워킹데드 올스타즈 하고 있는데
    조회 2940
    추천 0
    드라곤상
    우마무스메 인게임 소개 영상 공개!
    조회 2126
    추천 0
    캬라멜3
    다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요??
    조회 1304
    추천 0
    도랏참
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    조회 2394
    추천 0
    hik