• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1529 |
  • 2017-11-10 (금) 12:40

다들 영웅대작전에서 최애캐 누군가요ㅋㅋㅋㅋ

저는 알파카나 아리나 소향짱이나 얼음마도사나 여러명이 있긴 한데..

그래도 그 중에서 뽑으라고 한다면 토르요ㅋㅋ

SS급인데 이번에 새로 얻었거든요ㅎ

새로 얻어서 그런지 제일 마음에 들기도 하고..

워낙 갖고 싶어 했었던 용자라서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 스킬이나 능력치도 마음에 들어서 제 최애캐ㅋㅋ

다른 분들은 어떤건가요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1702
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ
    조회 1110
    추천 0
    윤히3
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2245
    추천 0
    김은희3
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    조회 1367
    추천 0
    지슈카
    리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ
    조회 2588
    추천 0
    장예준
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1214
    추천 0
    저기유아녀
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네
    조회 2447
    추천 0
    리하린
    기적의검 시작했어요ㅎㅎ
    조회 1285
    추천 0
    윤히3
    외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식!
    조회 2218
    추천 0
    walee
    나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
    조회 1201
    추천 0
    기억하나
    페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다
    조회 2455
    추천 0
    EDIOT
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1204
    추천 0
    건빵9
    믿고있었다
    조회 2227
    추천 0
    김은희3
    워킹데드 올스타즈 하고 있는데
    조회 2940
    추천 0
    드라곤상
    우마무스메 인게임 소개 영상 공개!
    조회 2126
    추천 0
    캬라멜3
    다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요??
    조회 1304
    추천 0
    도랏참
    이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장
    조회 2392
    추천 0
    hik
    완미세계 지금 당장 바로!
    조회 1409
    추천 0
    무둡꾸더용
    내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다
    조회 2225
    추천 0
    리하린
    레벨업 속도가 빠르니깐
    조회 1478
    추천 0
    소현5
    따규형이랑 같은 섭 들어와서
    조회 2205
    추천 0
    김은희3
    리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁
    조회 1334
    추천 0
    hsg****
    달빛조각사 낚시 대잼
    조회 1302
    추천 0
    MelOn4
    방치형 수련RPG '신선놀음:이모털 월드' 현재 사전예약중
    조회 2284
    추천 0
    whk511
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    조회 1206
    추천 0
    렌지오아
    무과금은 행복합니다..
    조회 2105
    추천 0
    성졔
    리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기