• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2018-01-10 (수) 16:19

오리엔탈 판타지 느낌의 게임 좋아하는 분들!!!

렐릭 사전예약 해두세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나오는 게임인데 진짜 꿀잼 예상 됩니당

MMORPG라는데 왠지 저 메인 화면에 있는 구미호 캐릭터가 제일 대박일듯요..

전 나오면 무조건 저 구미호로 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 지금 사전예약 하면서 노래 이벤트도 하고 있거든요??

에브리싱 어플에 이 겜 OST 불러서 올리는 건데

총 상금 1,000만원이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등이 5백이고 2등 2명이 1백이고 3등 6명이 50만원이요ㅋㅋ

그리고 참가자 400명한테는 스타벅스 커피도 준다고 하네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1703
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1289
    추천 0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    조회 2213
    추천 0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    조회 2263
    추천 0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    조회 1319
    추천 0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    조회 2509
    추천 0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    조회 2525
    추천 0
    hik
    이펙트가 진짜 좋아요
    조회 1286
    추천 0
    윤히3
    붕괴3rd 업데이트 많이 했음
    조회 2663
    추천 0
    장예준
    이번 13일부터
    조회 2152
    추천 0
    qmfldjsxm
    꽃피는 달빛 할만하네요
    조회 1348
    추천 0
    저기유아녀
    히트2 개발자 디렉터 1화
    조회 2271
    추천 0
    인프라
    뮤오리진2 떡상중
    조회 1277
    추천 0
    MelOn4
    키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2472
    추천 0
    달팽ee
    원신 2.8 업데이트 끝!
    조회 2380
    추천 0
    LETH
    포켓몬고 같이하실분~
    조회 1278
    추천 0
    MelOn4
    데카론M 신규 업데이트 사전예약
    조회 2538
    추천 0
    만사미
    저는 희귀방어구 득했습니다
    조회 1292
    추천 0
    무둡꾸더용
    영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
    조회 2276
    추천 0
    손하린
    별되라 별의별 보상대파티?
    조회 1242
    추천 0
    뿜뿜
    삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요
    조회 2432
    추천 0
    리하린
    퍼플로 받아야 하는 이유
    조회 1417
    추천 0
    무둡꾸더용
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    조회 1449
    추천 0
    뿜뿜
    서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있…
    조회 2312
    추천 0
    슈루아니
    진짜 기대중인
    조회 1111
    추천 0
    walee
    니케 CBT가 끝나버렸다...
    조회 2112
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 직접 해봤어여
    조회 1387
    추천 0
    walee
    영한 에너지 인증
    조회 2511
    추천 0
    성졔