• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1726 |
  • 2018-02-01 (목) 16:43

요 며칠은 다른 겜 좀 했었는데...

다시 해전1942하고 있어요ㅋㅋㅋ

간만에 다시 들어왔는데 우편함에 이것 저것 들어와 있네요ㅋㅋㅋㅋ

언제 복귀를 해도 보상 같은게 있으니까 좋네요ㅋㅋ

아직은 추워서 어딜 나가지를 못 하니 다시 열심히 해야겠어욬ㅋㅋㅋ

그래.. 최강자전 리그 한 번 참여라도 해보고 싶네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1703
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    조회 1411
    추천 0
    빡빡이형
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    조회 2131
    추천 0
    GFML
    모바일 게임 반지 꿀팁
    조회 1593
    추천 0
    dl****
    영상 보셨나요?
    조회 1323
    추천 0
    윤히3
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    조회 1956
    추천 0
    여행가자
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    조회 2047
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    조회 1322
    추천 0
    저기유아녀
    리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
    조회 2775
    추천 0
    lee sang3
    앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요
    조회 2030
    추천 0
    조속
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    조회 1747
    추천 0
    Hopedope
    쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ
    조회 2166
    추천 0
    달팽ee
    클래스 정보 등장했네요
    조회 2602
    추천 0
    lee sang3
    BIC 비라운지 잘 구현되네요
    조회 1802
    추천 0
    나한신
    리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴
    조회 2546
    추천 0
    Feel터링
    린투엠 마일리지 아크스톤
    조회 1875
    추천 0
    장예준
    pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요
    조회 2475
    추천 0
    lee sang3
    리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금
    조회 1974
    추천 0
    군청
    일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
    조회 1421
    추천 0
    호히가권뤼
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1917
    추천 0
    CONSOL
    이프 만약의 세계 재밌어용
    조회 2577
    추천 0
    자진모리장
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈
    조회 1894
    추천 0
    인프라
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    조회 1281
    추천 0
    빡빡이형
    카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
    조회 2029
    추천 0
    골드핑거
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    조회 2456
    추천 0
    Feel터링
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    조회 2003
    추천 0
    골드핑거
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1459
    추천 0
    기염둥잉
    화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
    조회 1525
    추천 0
    Feel터링