• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1950 |
  • 2018-03-19 (월) 12:45

운명 무신의후예가 렙업이 편하니까 넘나 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 켜놓는건 아니지만 컨트롱 안 해도 퀘스트까지 자동으로 되니 개꿀ㅋㅋㅋ

근데 뭐.. 만렙까지 찍으려면 아직 한참 멀어서..ㅠㅠ

일단 빨리 만렙을 찍고

PK하고 다니고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

MMORPG면 PK가 개꿀잼..ㅋㅋㅋ

만렙을 찍으려면 얼마나 돌려야 할지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1703
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    조회 2094
    추천 0
    멜론수박
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    조회 1618
    추천 0
    솜이숨이
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    조회 1046
    추천 0
    클레어2312
    아이언쓰론 초보자 도움 팁
    조회 1551
    추천 0
    쎈본자크
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 794
    추천 0
    sanjgnbj
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    조회 1125
    추천 0
    건조망고
    이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 2048
    추천 0
    sanjgnbj
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    조회 1270
    추천 0
    송부
    새로운 컨텐츠를 위해 열렙!
    조회 1245
    추천 0
    구구6
    슈액히 리턴즈 해보니까
    조회 1011
    추천 0
    피피카카츄
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    조회 1805
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    조회 1733
    추천 0
    드라곤상
    TJ쿠폰 받기 대기중!
    조회 1464
    추천 0
    Feel터링
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    조회 1184
    추천 0
    팜코코
    불멸M 일주일 한 후기
    조회 1659
    추천 0
    뿜뿜
    장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈
    조회 1151
    추천 0
    비얀드
    내일 월드컵에서 꼭 이겨야...
    조회 1468
    추천 0
    윤히3
    27일까지 존버 중입니다
    조회 1118
    추천 0
    박규규
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    sanjgnbj
    기적의검 대박 콜라보;;;
    조회 1221
    추천 0
    sanjgnbj
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    조회 1782
    추천 0
    아흑
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    조회 1219
    추천 0
    리하린
    기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요...
    조회 1591
    추천 0
    클레어2312
    안타라스 잡을때 카운터매직은 필수
    조회 1458
    추천 0
    렌지오아
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1097
    추천 0
    sanjgnbj
    모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ