• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2018-06-07 (목) 13:10

얼마전에 미라클 출시됬길래 하고 있는데

기대했던 것 보다 이상인데요?ㅋㅋ

수집형 게임인데 원래 이런 장르를 좋아해서

저는 지금 만족중이네요ㅋㅋㅋㅋ

영웅들도 많아서 수집하는 재미도 있고ㅋ

영웅소환할 때 다이아도 필요한데

보상으로 주거나 임무 수행하고 받을 수 있어서

아직까지는 문제없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 혹시 미라클 하는 사람 있나요ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1706
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    조회 2470
    추천 0
    Feel터링
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    조회 2006
    추천 0
    골드핑거
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1482
    추천 0
    기염둥잉
    화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
    조회 1541
    추천 0
    Feel터링
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2029
    추천 0
    달팽ee
    리니지M 과금에 미약한 팁?!
    조회 1324
    추천 0
    레드벨벳루
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    조회 1719
    추천 0
    돌돌말은김
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    조회 2085
    추천 0
    뛰어난Clau
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    조회 1513
    추천 0
    빡빡이형
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    조회 1920
    추천 0
    지슈카
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    조회 2106
    추천 0
    손하린
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    조회 1651
    추천 0
    갑주무사
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    조회 1484
    추천 0
    Searan
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    조회 2105
    추천 0
    뛰어난Clau
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    조회 1005
    추천 0
    이름없도
    리니지2M 서버이전 생각 중인데
    조회 1456
    추천 0
    무둡꾸더용
    타오판 신년 파티 이벤트
    조회 2224
    추천 0
    여행가자
    리니지M에 최적화 된 앱플레이어?
    조회 3348
    추천 0
    레드벨벳루
    바츠7섭 가려구요
    조회 1379
    추천 0
    개설
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    조회 2058
    추천 0
    인프라
    스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1824
    추천 0
    재적당함
    저렴하게 스팀게임 구매해보기
    조회 1728
    추천 0
    건빵9
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    조회 1646
    추천 0
    lee sang3
    소서러스 아레나 플레이하고 있어요!!
    조회 1404
    추천 0
    MelOn4
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    조회 1968
    추천 0
    조속
    리니지M 숨겨진 마을
    조회 1944
    추천 0
    렌지오아
    레고Q&C 리뷰
    조회 1336
    추천 0
    흑2