• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 컨텐츠를 위해 열렙!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1258 |
  • 2018-06-12 (화) 13:50

렐릭에서 이번에 투황천하, 진영속전이라는 새로운 컨텐츠가 생겼는데

전투 컨텐츠니까 아무래도 레벨이나 투력이 높아야겠다는 생각이 들어서

열심히 렙업하는데 집중하고 있습니다. ㅋㅋ 벌써 레벨 100이네요!

일일임무도 깰겸 진요탑 하고 있는건데요.

렐릭하시면서 적염수호, 심마전 등 다양한 컨텐츠 즐기실때

일일임무 보상까지 수령하시면 더 많은 경험치 얻을 수 있으니까

레벨업하는데 좀 더 수월하실겁니다! :)

오늘 저녁 8시 반에 있는 투황천하 참여하려면 투력 올려둬야 하니

투혼전으로 누적 속성 쌓아봐야겠군요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1706
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    제게도 이런일이..
    조회 837
    추천 0
    무둡꾸더용
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    조회 1235
    추천 0
    sanjgnbj
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    조회 1310
    추천 0
    여긴누구나
    천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요
    조회 1482
    추천 0
    리하린
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    조회 1680
    추천 0
    달팽ee
    투자금액 실화냐 다큐냐!
    조회 984
    추천 0
    경경2
    요새 랜덤다이스 플레이중인데
    조회 2030
    추천 0
    일갬땅언
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    조회 1738
    추천 0
    경경2
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    조회 1252
    추천 0
    무둡꾸더용
    로스트소드 지스타 체험 후기
    조회 1615
    추천 0
    일갬땅언
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1216
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다..
    조회 1323
    추천 0
    박스군
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    조회 1694
    추천 0
    Feel터링
    테라M 퀴즈를 맞혀라!
    조회 1902
    추천 0
    지슈카
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    조회 1263
    추천 0
    검은띠얍얍
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    조회 1171
    추천 0
    sanjgnbj
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어...
    조회 1330
    추천 0
    지슈카
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다
    조회 2719
    추천 0
    EUNNA
    쉽게 참여할 수 있어서 좋네요
    조회 1087
    추천 0
    hsg****
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1079
    추천 0
    리듬2
    이런 제약을 둔 이유가 뭘까?
    조회 1244
    추천 0
    Feel터링
    갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다
    조회 2285
    추천 0
    EUNNA
    페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
    조회 1445
    추천 0
    버프카피탕
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    조회 1241
    추천 0
    베스토
    스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식!
    조회 1579
    추천 0
    EUNNA
    뮤 오리진 탈것 얻으신분?
    조회 1139
    추천 0
    기억하나
    시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
    조회 1432
    추천 0
    리하린