• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1218 |
  • 2018-11-12 (월) 14:27

뮤온라인H5 무한시련 7층 돌파했습니다 ㅎㅎ

아직 초보라서 7층도 빡세네용 ㅋㅋ 그래도 깨니까 재밌습니다

기세타서 8라운드도 될까 생각했는데..

역시 8라는 빡세더군요 반밖에 못깎았습니다

층마다 난이도가 확확 올라가는 느낌

10층까지 깨야 선봉대 달 수 있는데

빨리 투력 올려서 선봉대 달아보고 싶네용

그래서 일단 악마의광장, 블러드캐슬 꾸준히 돌면서

다돌면 업적작 해주고 있습니다

3캐릭 되면 10층까지 무난하게 깰 수 있겠죠?ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1662
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    조회 1498
    추천 0
    박스군
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    조회 1885
    추천 0
    달팽ee
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    조회 1465
    추천 0
    렌지오아
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    조회 1670
    추천 0
    우성아
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    조회 1804
    추천 0
    EUNNA
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    조회 1296
    추천 0
    sanjgnbj
    데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다
    조회 1848
    추천 0
    짬뽕한그릇
    우와 이런게 있었네요
    조회 1109
    추천 0
    냐미냐미냐
    카이로스 드디어 플레이 중!
    조회 1525
    추천 0
    콧수염미남
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    조회 1958
    추천 0
    골드핑거
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    조회 1249
    추천 0
    크리즈
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1500
    추천 0
    Feel터링
    데빌노트 보물헌터 육성 중
    조회 1874
    추천 0
    인프라
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    조회 1145
    추천 0
    크리즈
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    조회 1414
    추천 0
    안맨근성
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개
    조회 2541
    추천 0
    리메인2
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1614
    추천 0
    레드벨벳루
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    조회 3907
    추천 0
    드라곤상
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1568
    추천 0
    박스군
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    조회 1413
    추천 0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    조회 2902
    추천 0
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    조회 1261
    추천 0
    Hopedope
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    조회 1629
    추천 0
    쪼리스틱
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2301
    추천 0
    CONSOL
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    조회 1118
    추천 0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    조회 1601
    추천 0
    메음
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    조회 3421
    추천 0
    만사미