• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1048 |
  • 2018-11-16 (금) 17:38

다 맘에 들었는데 딱 두가지가 특히 좋았는데

하나는 시연자들이랑 같이 필드보스 사냥하는 거였어요

빨리 더 많은 분들이랑 하고 싶어지더라구용 ㅠㅠ

그리고 다른 하나는 캐릭터 설정!!

만들기 진행하면서  디테일에 반하고 왓어요...

그리고 그래픽이 받쳐주니깐 더 좋았어요!

빨리 출시해서 정식으로 플레이하고 싶네용 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1692
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    조회 1371
    추천 0
    sanjgnbj
    플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ...
    조회 1004
    추천 0
    경경2
    스테리테일 하시는 분 있나요
    조회 1289
    추천 0
    sanjgnbj
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    조회 1690
    추천 0
    솜이숨이
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ
    조회 1636
    추천 0
    Feel터링
    완전 제 스타일ㅋㅋ
    조회 969
    추천 0
    sanjgnbj
    이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
    조회 1189
    추천 0
    Feel터링
    열혈강호m 업데이트 했네요
    조회 1650
    추천 0
    경경2
    열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데!
    조회 1258
    추천 0
    경경2
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    조회 1131
    추천 0
    hsg****
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1192
    추천 0
    기억하나
    아이들프린세스에 소혜 등판
    조회 1162
    추천 0
    walee
    판오스 좀 괜찮은 것 같네요
    조회 1457
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장
    조회 2259
    추천 0
    강혜
    간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ
    조회 1447
    추천 0
    기염둥잉
    이제 민부가 코앞입니다.
    조회 1647
    추천 0
    EDIOT
    시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨
    조회 1474
    추천 0
    seraphimk
    R2m 아처 45렙 가스아!!!
    조회 1790
    추천 0
    안맨근성
    시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면?
    조회 1818
    추천 0
    렌지오아
    오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다.
    조회 1157
    추천 0
    뉴이코무브
    건담 은근 재밌음...
    조회 1604
    추천 0
    LETH
    날개나 펫 필요한 분들 쓰세요
    조회 1868
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ
    조회 1935
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라
    조회 1303
    추천 0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    조회 1680
    추천 0
    기억하나
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    Feel터링
    아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조회 1303
    추천 0
    기염둥잉