• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1406 |
  • 2019-03-22 (금) 17:28

오늘 공홈 가보니까 사전예약 참여자 수 20만명 달성했네요 ㅋㅋ

이제 머니 50만에 다이아 목걸이 받고 거깅 ㅔ추가로 머니 100만에 명품 향수까지 득할 수 있습니다 후후

아 맞다 ㅋㅋ 게임 오브 마피아는 조직 보스가 돼서 암흑가를 평정하는 전략게임입니닷~

일단 전 스토리 자체가 탄탄해 보여서 사전등록 하고 글로벌 오픈 기다리는 중입니다.

아무래도 조직, 마피아 이런 스토리면 배신과 음모가 있을 수 밖에 없죠 ㅋㅋ

유저가 과거에 모함을 받아서 복수를 위해 마피아 대부가 되는 그런 세계관이라고 합니다.

전략게임 장르에 이런 세계관이 흔하지 않은데 어떤 분이 잡은 컨셉인지 완전 제 취향!! ㅠㅠ

아직 사전등록 안 하신 분들 중에 독특한 컨셉 전략게임 해보고 싶으시면

공홈 가서 신청 해놓고 아이템 다 챙겨서 받을 준비 하세요!

제일 처음 적은 건 추가 보상이고 기본적으로 사전예약 참여하면

자원선물 1 / 소형 물자 10 / 경영 허가증 6 / 중급 랜덤 속성 5 / 사무장 2 

이렇게 받을 수 있다고 합니다 :>

게임 오브 마피아! 게임 이름부터 멋진 듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1504
    추천 0
    MelOn4
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    조회 2478
    추천 0
    장예준
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1265
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 영지 나왔네요
    조회 2292
    추천 0
    골드핑거
    무협 게임 좋아하시는 분 ?!
    조회 1457
    추천 0
    소현5
    린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯
    조회 2363
    추천 0
    비얀드
    엘프 후기 올려봅니다
    조회 1437
    추천 0
    walee
    리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요…
    조회 2251
    추천 0
    비얀드
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    조회 1250
    추천 0
    walee
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    조회 2228
    추천 0
    Sereno목설
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 1815
    추천 0
    지슈카
    BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요?
    조회 2591
    추천 0
    김동현92
    한소희 조녜ㄷㄷ
    조회 1520
    추천 0
    윤히3
    서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요!
    조회 2526
    추천 0
    타임독스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1661
    추천 0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    조회 2233
    추천 0
    건빵9
    진화소녀 업데이트 했는데
    조회 1342
    추천 0
    무둡꾸더용
    기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히
    조회 2154
    추천 0
    김은희3
    사전예약 소식입니다
    조회 2351
    추천 0
    EUNNA
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
    조회 1378
    추천 0
    도랏참
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    조회 2372
    추천 0
    슈루아니
    이펙트가 좋아요
    조회 1527
    추천 0
    윤히3
    이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ
    조회 2216
    추천 0
    성졔
    린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1419
    추천 0
    저기유아녀
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    조회 2146
    추천 0
    조속
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    조회 2298
    추천 0
    라이브컬러
    루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요
    조회 2302
    추천 0
    리하린