• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2019-05-13 (월) 18:26

친구한테 추천받아서 요새 신의기사단 하고 있는데

진짜 퀄리티 쩔어서 게임하는 맛 나는거 같아용ㅎㅎ

특히 자동화 시스템이 있어가지구 컨트롤을 따로 안해도 된다는데

매력적 ...ㅎㅎㅎ

공카 가보니깐 일퀘만 해도 보상챙겨준다고 하는데

이런겜이 어딨냐~~~~~~빨리 집가서 누워서 겜하구 싶당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1732
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    조회 1265
    추천 0
    기억하나
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    조회 1814
    추천 0
    달팽ee
    와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네
    조회 1320
    추천 0
    Feel터링
    요즘 블소2가 연말이라
    조회 1760
    추천 0
    인프라
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
    조회 1238
    추천 0
    캘리레몬
    ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ
    조회 1125
    추천 0
    윤히3
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    조회 1785
    추천 0
    인프라
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    조회 1247
    추천 0
    hsg****
    던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠?
    조회 2136
    추천 0
    빙그레우유
    간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1909
    추천 0
    캘리레몬
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1191
    추천 0
    리하린
    붕괴3rd 메인 스토리 업데이트!
    조회 1899
    추천 0
    walee
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    조회 1622
    추천 0
    시어버터
    데이세븐 신작 이제 코앞이네요
    조회 1886
    추천 0
    저기유아녀
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    조회 1504
    추천 0
    뿜뿜
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1186
    추천 0
    건빵9
    아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다...
    조회 2229
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1774
    추천 0
    건빵9
    골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글
    조회 1430
    추천 0
    캘리레몬
    뽑은사람있어요?
    조회 1248
    추천 0
    소현5
    여신위기 사전예약이 나왔네요!
    조회 2097
    추천 0
    walee
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    조회 1280
    추천 0
    건조망고
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    조회 3426
    추천 0
    hik
    캐릭모하죠
    조회 1333
    추천 0
    소현5
    원소첨탑 기대작 중에 하나