• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 꼭 하세요ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2019-08-26 (월) 14:42

저 주말부터 방주지령 시작했는데 진짜 이거

왜 출시하자마자 바로 안했는지, 사전예약은 왜 미리

안해놨는지 진짜 지금 엄청 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜 지금 나온 수집형중에 제일 재밌고 일러도 

무슨 애니에 나오는 듯한 그런 비주얼...일러가 진짜...b

게임도 진짜 재밌고 은근히 시스템도 많아서

시간 가는 줄 모르고 계속 하고 있는 중이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 방주지령 아직 안하신 분들 얼른 하세요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1378
    추천 0
    소현5
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    조회 2307
    추천 0
    walee
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    조회 2624
    추천 0
    hik
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    조회 1334
    추천 0
    박스군
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요
    조회 2529
    추천 0
    hik
    리니지2M 미니게임 등장
    조회 1756
    추천 0
    walee
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    조회 2245
    추천 0
    김은희3
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    조회 1393
    추천 0
    두둥두둥뚜
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    조회 3054
    추천 0
    인프라
    확실히 인기많네여
    조회 1631
    추천 0
    walee
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다
    조회 2295
    추천 0
    달팽ee
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    조회 2282
    추천 0
    장예준
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    조회 1663
    추천 0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    조회 1441
    추천 0
    무둡꾸더용
    볼 영화가 많네요...
    조회 2561
    추천 0
    hik
    복귀했음
    조회 1387
    추천 0
    윤히3
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    조회 2375
    추천 0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    조회 1599
    추천 0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    조회 2389
    추천 0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    조회 1385
    추천 0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    조회 2463
    추천 0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    조회 1472
    추천 0
    MelOn4
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 2508
    추천 0
    LETH
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰
    조회 2439
    추천 0
    인프라
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    조회 1460
    추천 0
    기억하나
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
    조회 2391
    추천 0
    뛰어난Clau
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    조회 1400
    추천 0
    Searan