• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업뎃한다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2019-10-11 (금) 14:12

혹시 여기 사신: 세상을 구하는 신들의 이야기 하는 분 있나요?

저 이거 런칭하자마자 바로 시작해서 하고 있는 중인데

이거 오늘 업뎃 예정이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 점검 시간은 제대로 공지가 안떴는데

이번에 업뎃하면서 새로 추가되는 것도 많고 

개선되는 시스템도 많아서 기대되더라고요ㅎㅎㅎ

일단 언제 업뎃할 지 모르니 그전까지 계속 달리는걸로ㅎㅎ

사신 하면 시간이 진짜 빨리가서 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!!
    조회 1751
    추천 0
    뿜뿜
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1232
    추천 0
    건빵9
    아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다...
    조회 2405
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1821
    추천 0
    건빵9
    골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글
    조회 1494
    추천 0
    캘리레몬
    뽑은사람있어요?
    조회 1298
    추천 0
    소현5
    여신위기 사전예약이 나왔네요!
    조회 2298
    추천 0
    walee
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    조회 1318
    추천 0
    건조망고
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    조회 3590
    추천 0
    hik
    캐릭모하죠
    조회 1375
    추천 0
    소현5
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    조회 2322
    추천 0
    장예준
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    조회 1350
    추천 0
    소현5
    루니아 원정대 하다보니까
    조회 2655
    추천 0
    만사미
    단차로 먹음 ㅎ
    조회 1136
    추천 0
    소현5
    넌 나에게 600장을 줬어
    조회 2415
    추천 0
    EUNNA
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    조회 1218
    추천 0
    윤히3
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ
    조회 2595
    추천 0
    달팽ee
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    조회 2303
    추천 0
    장예준
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    조회 1192
    추천 0
    도랏참
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1455
    추천 0
    리하린
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    조회 2476
    추천 0
    인프라
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1347
    추천 0
    렌지오아
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    조회 2217
    추천 0
    survkess
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    조회 1481
    추천 0
    seraphimk
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    조회 2487
    추천 0
    walee
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1242
    추천 0
    건빵9
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    조회 2489
    추천 0
    달팽ee