• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2019-10-15 (화) 13:51

파이널레이드 런칭하고 시간 날때 마다 잠깐씩 할만한 게임으로 하고 있는데 

최근에 다이아 모아서 뽑기 다 박았는데 SS하나랑 S몇개 나왔더라구요 ㅎㅎ

그래서 잇던 A들 다 환생시켜서 새로 맞춰서 키웠습니다

뭔가 새로워진 조합에 할맛이 더 다네요 ㅋㅋ

보스도 잘 잡기도 하고

이제 보스 스킬 캔슬할 수 있는 캐릭터만 S이상으로 봅으면

전부 S이상으로 맞출수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

파이널레이드가 맘에 드는게 모바일인데 완전 자동사냥만 하는게 아니라는거?

점심시간이나 시간 좀 있을때는 보스나 레이드 도는게 진짜 재밋습니다 

게임하는 맛이 나는 것도 있고 할거 없으시면 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1709
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    조회 1631
    추천 0
    Walnut1
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
    조회 1487
    추천 0
    nify
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    조회 2778
    추천 0
    지슈카
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    조회 1267
    추천 0
    클레어2312
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    조회 1667
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
    조회 1252
    추천 0
    만사미
    지루할 줄 알았는데 생각보다
    조회 1259
    추천 0
    윤히3
    케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요
    조회 1442
    추천 0
    달팽ee
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    조회 1753
    추천 0
    저기유아녀
    태고신이담 론칭소식입니다
    조회 1619
    추천 0
    EUNNA
    런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요
    조회 1321
    추천 0
    건조망고
    블소레 궁사 스킬들봤는데..
    조회 1524
    추천 0
    jeu
    리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ
    조회 1609
    추천 0
    박스군
    아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
    조회 1585
    추천 0
    세상겨울
    린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에...
    조회 1813
    추천 0
    이징
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    조회 1446
    추천 0
    송부
    리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트
    조회 2112
    추천 0
    hsg****
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    조회 1541
    추천 0
    CONSOL
    블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작
    조회 1450
    추천 0
    기억하나
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?!
    조회 1428
    추천 0
    팜코코
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    조회 1494
    추천 0
    성졔
    드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ
    조회 1487
    추천 0
    비얀드
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1400
    추천 0
    리하린
    이모탈이 개인적으로 재밌는게
    조회 1387
    추천 0
    만사미
    취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중
    조회 2074
    추천 0
    렌지오아
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트
    조회 1470
    추천 0
    5년차앱등
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    조회 1441
    추천 0
    콧수염미남