• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2020-03-13 (금) 18:34

칼디아 다이어리라는 게임을 플레이하고 있는데

아기자기한 미소녀 마물들을 키우는 재미가 있는거 같아요

너무나 귀여운 마물들이 잔뜩 등장해서

오랜만에 서브게임으로 기분좋게 하구 있네용 ㅎㅎ

전투 플레이하면서 다양한 마물들이

스킬을 사용하고 서로간의 시너지로

난관을 헤쳐나갈떄마다 뿌듯합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1706
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    조회 1326
    추천 0
    Hopedope
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    조회 1415
    추천 0
    클레어2312
    포트나이트 혜자 이벤트!
    조회 1600
    추천 0
    EUNNA
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    조회 1449
    추천 0
    달팽ee
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1492
    추천 0
    MelOn4
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    조회 1314
    추천 0
    문우빈(리
    회사에서 게임도 하구
    조회 1899
    추천 0
    LETH
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    조회 1331
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    조회 1714
    추천 0
    Sereno목설
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    조회 1645
    추천 0
    박스군
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    조회 1283
    추천 0
    비얀드
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    조회 1292
    추천 0
    내까보
    킹스레이드 새로운 시즌?
    조회 1156
    추천 0
    호멍
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    조회 1284
    추천 0
    팜코코
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    조회 1284
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1403
    추천 0
    Feel터링
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    조회 1460
    추천 0
    김령우
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요
    조회 1403
    추천 0
    시어버터
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    클레어2312
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 1577
    추천 0
    클레어2312
    이정도면 ㅅㅌㅊ?
    조회 1524
    추천 0
    윤히3
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1319
    추천 0
    카에르
    와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로...
    조회 1279
    추천 0
    가면올빼미
    아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요
    조회 1454
    추천 0
    MelOn4
    이설이 결혼을 하다니..!
    조회 1416
    추천 0
    얄라얄리
    유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ