• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
47%
47% (443 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1472 |
  • 2020-06-09 (화) 17:44

이번에 신작 애니메이션 RPG 가디스 오브 제네시스라는 게임이 출시한다해서

제가 또 애니메이션 게임을 좋아하거든요 ㅎ 딱 사이트를 들어가봤는데

멀린 캐릭터 보자마자 사전예약 눌렀습니다 .. 캐릭터 하나하나 진짜 열심히 그리신거 같은 느낌이

팍팍 들어요 ㅎ

저도 사전예약을 하고 왔는데 아직 50만명 까지는 인원이 좀 모자르네여

저 보상들을 다 지급받으려면 여러분들의 힘이 필요할거 같은데

애니메이션 게임 좋아하시는분들 여기 여기 모여라 ~

>> GOG 사전예약 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1616
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    조회 1855
    추천 0
    기억하나
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    조회 1569
    추천 0
    이힝요홍
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    조회 1954
    추천 0
    경경2
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    조회 3375
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1631
    추천 0
    흑2
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    조회 1777
    추천 0
    임포스터
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    조회 2003
    추천 0
    Feel터링
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    조회 1862
    추천 0
    경경2
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1225
    추천 0
    기염둥잉
    전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ
    조회 1875
    추천 0
    sanjgnbj
    나를따르라2 출시했네요
    조회 1165
    추천 0
    박규규
    승부를 예측하고 맞추는..
    조회 1338
    추천 0
    기억하나
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    조회 957
    추천 0
    오타났자나
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    조회 1752
    추천 0
    경경2
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    조회 2063
    추천 0
    기억하나
    미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ
    조회 1258
    추천 0
    EDIOT
    절대 악에는 맞서야지...
    조회 1440
    추천 0
    경경2
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    조회 1157
    추천 0
    리하린
    이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
    조회 1722
    추천 0
    기억하나
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1563
    추천 0
    윤히3
    슈액히 리턴즈 출시~
    조회 995
    추천 0
    장예준
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    조회 1707
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    조회 1362
    추천 0
    렌지오아
    지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은
    조회 918
    추천 0
    피피카카츄
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    조회 1437
    추천 0
    Feel터링
    pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가...
    조회 911
    추천 0
    클레어2312
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    조회 1195
    추천 0
    GAME Movie