• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 하시는분 있을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1287 |
  • 2020-08-04 (화) 18:41

요즘 엑사라는 모바일게임에 빠져서 지내고 있습니다

이런저런 컨텐츠들도 많고 SF MMORPG는 처음인데

풀액션 3D라서 그런지 보다 생동감있게 게임플레이가 가능해서

열심히 하는 중이에요 ㅎㅎ

지금 어느덧 랭킹 21위까지 달성했는데

열심히만해도 전투력 올릴 수 있으니까

빠르게 전투력 올려서 랭킹 5등 안쪽까지 도전해볼 생각입니다

개인적으로 재밌게 플레이하고 이쓴ㄴ 게임이에요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1703
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    와 당첨..???
    조회 1955
    추천 0
    상미니2
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    조회 1708
    추천 0
    쎈본자크
    그랑사가 나오면 찍먹각
    조회 1392
    추천 0
    임포스터
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    조회 2180
    추천 0
    EDIOT
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    조회 1841
    추천 0
    쎈본자크
    아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들!
    조회 1829
    추천 0
    건조망고
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    조회 1851
    추천 0
    Feel터링
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1839
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ
    조회 1366
    추천 0
    MelOn4
    이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ
    조회 1860
    추천 0
    지슈카
    미인구하기 무엇...
    조회 1411
    추천 0
    초록형광등
    리니지m 총사 오픈
    조회 1125
    추천 0
    강혜
    슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
    조회 1084
    추천 0
    저기유아녀
    죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,,
    조회 1790
    추천 0
    건조망고
    디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!!
    조회 1795
    추천 0
    건조망고
    역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1520
    추천 0
    윤히3
    하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기
    조회 1904
    추천 0
    팜코코
    졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
    조회 1544
    추천 0
    윤히3
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    조회 1689
    추천 0
    세상겨울
    와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1529
    추천 0
    윤히3
    트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유
    조회 1058
    추천 0
    피피카카츄
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    조회 1537
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ..
    조회 1497
    추천 0
    임포스터
    남자가 왕이다 최근 플레이 근황
    조회 1419
    추천 0
    hsg****
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    조회 1634
    추천 0
    봘락
    정무에 빨리 날개 달아주고싶음...
    조회 1350
    추천 0
    콧수염미남
    아일랜드m 기다리는 중이에요!!
    조회 1390
    추천 0
    MelOn4