• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스테리테일 하시는 분 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2020-08-25 (화) 11:55

혹시 여기서 스테리테일 하시는 분 있나요??

전 요즘 이것만 하고 있는 중인데

제가 워낙 게임을 잘 못 하는 똥손이라....

초반에 뭘 해야 될지 잘 모르겠더라구요..

그냥 지금은 퀘스트 돌고 컨텐츠 오픈된거 돌고

그렇게만 하고 있는데...

스테리테일 하는 분들 있으면 초반에 뭐 해야 되는지

좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1703
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    언디셈버 좀 키웠어요.
    조회 1747
    추천 0
    인프라
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    조회 1597
    추천 0
    예준3
    V4 점핑캐릭 만들어두세요!
    조회 2160
    추천 0
    달팽ee
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    조회 1618
    추천 0
    건빵9
    냥코대전쟁 설날 이벤트 중!
    조회 2142
    추천 0
    달팽ee
    탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼
    조회 1321
    추천 0
    건조망고
    와 블소2 반지전쟁 규모
    조회 1898
    추천 0
    인프라
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1172
    추천 0
    기염둥잉
    던파 모바일 이 TV CF는
    조회 1919
    추천 0
    인프라
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    조회 2126
    추천 0
    리하린
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    조회 1356
    추천 0
    와따루
    데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다.
    조회 1883
    추천 0
    인프라
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    조회 2120
    추천 0
    가면올빼미
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    조회 2219
    추천 0
    hik
    요즘 푹 빠졌습니당
    조회 1357
    추천 0
    소현5
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    조회 1982
    추천 0
    달팽ee
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2158
    추천 0
    김은희3
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1228
    추천 0
    건빵9
    컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요
    조회 2079
    추천 0
    walee
    패키지 뭐가 더 좋을까요?
    조회 1092
    추천 0
    소현5
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    조회 2113
    추천 0
    골드핑거
    바람 연 궁사키워보세요
    조회 2112
    추천 0
    인프라
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    조회 1473
    추천 0
    베스토
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    조회 2307
    추천 0
    성졔
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1212
    추천 0
    sanjgnbj
    던전 깨면서 생각하는 것
    조회 2287
    추천 0
    qmfldjsxm
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요?
    조회 2089
    추천 0
    CONSOL