• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 훌라를 했는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1053 |
  • 2020-12-07 (월) 13:59

윈조이포털에 접속하면 

한 번씩 훌라가 생각나서 플레이하는데

1대1은 생긴지 얼마 안된 방에 들어가면

사람들 기다릴 때 한 번 하거든요

이번엔 진짜 서로 엄청 눈치봤는지

한 번도 땡큐가 안나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

9 나오면 땡큐하려고 가지고 있었는데

그냥 과감하게 버릴껄... 그래서 스톱에서 졌지 뭐에요..

뭐 다음에는 이길 날이 오겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

리린2 2020-12-07 (월) 21:40:16
    ㅋㅋㅋ 원조이 하다보면 넘나 시간순삭되는것같아요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1706
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    조회 1365
    추천 0
    문우빈(리
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데..
    조회 1476
    추천 0
    클레어2312
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    조회 1326
    추천 0
    Hopedope
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    조회 1415
    추천 0
    클레어2312
    포트나이트 혜자 이벤트!
    조회 1600
    추천 0
    EUNNA
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    조회 1449
    추천 0
    달팽ee
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1492
    추천 0
    MelOn4
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    조회 1314
    추천 0
    문우빈(리
    회사에서 게임도 하구
    조회 1899
    추천 0
    LETH
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    조회 1331
    추천 0
    렌지오아
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    조회 1714
    추천 0
    Sereno목설
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    조회 1645
    추천 0
    박스군
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    조회 1283
    추천 0
    비얀드
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    조회 1292
    추천 0
    내까보
    킹스레이드 새로운 시즌?
    조회 1156
    추천 0
    호멍
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    조회 1284
    추천 0
    팜코코
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    조회 1284
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1403
    추천 0
    Feel터링
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    조회 1460
    추천 0
    김령우
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요
    조회 1403
    추천 0
    시어버터
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    클레어2312
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 1577
    추천 0
    클레어2312
    이정도면 ㅅㅌㅊ?
    조회 1524
    추천 0
    윤히3
    윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
    조회 1319
    추천 0
    카에르
    와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로...
    조회 1279
    추천 0
    가면올빼미
    아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요
    조회 1454
    추천 0
    MelOn4
    이설이 결혼을 하다니..!
    조회 1416
    추천 0
    얄라얄리