• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2021-04-15 (목) 14:14

야생소녀가 꿋꿋이 진행하면서 어느덧 1주년을 맞이하다니

그동안 다사다난했던 시절 생각하면 정말 많이 성장했네요ㅠㅠ

그래선지 이번 1주년 이벤트 내용도 풍부하고

혜자로운 보상이 약속되어 있어서 너무 좋아요.

이벤트 스토리 깨면 나오는 악보를 가지고

필요한 아이템을 바꾸는 게 마음에 들어요.

그리고 교환소에 있는 아이템을 전부 구매하면

추첨으로 다키마쿠라를 준다고 해요.

다키마쿠라에 들어갈 아니마는 현재 공식카페에서

투표로 뽑고 있는데, 조강지처인 먼치킨이길 바라고 있어요 ㅋㅋㅋ

타이미 2021-04-16 (금) 13:12:03
    너없으면.... ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약
    조회 1382
    추천 0
    walee
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    조회 1327
    추천 0
    sanjgnbj
    게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ
    조회 1488
    추천 0
    봘락
    이게 제일 맘에 드네요
    조회 1473
    추천 0
    윤히3
    후라이팬 이용법
    조회 1859
    추천 0
    강혜
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    조회 1237
    추천 0
    콧수염미남
    영웅급들로 바꾸는게 나으려나요
    조회 1540
    추천 0
    sanjgnbj
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
    조회 1708
    추천 0
    임포스터
    리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ
    조회 1854
    추천 0
    EDIOT
    천애명월도 레벨추격시스템!!!!!
    조회 2267
    추천 0
    SasinAl
    요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요
    조회 4285
    추천 0
    앙리는내친
    세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ
    조회 2395
    추천 0
    흑2
    칭호가 탐나긴 하는데 ..........
    조회 1596
    추천 0
    기염둥잉
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    조회 1825
    추천 0
    SasinAl
    환영의 대지 탐험
    조회 1628
    추천 0
    EUNNA
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    조회 2033
    추천 0
    아흑
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    조회 1306
    추천 0
    sanjgnbj
    방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1370
    추천 0
    sanjgnbj
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    조회 1331
    추천 0
    경경2
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    조회 1875
    추천 0
    이름없도
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    조회 1807
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    조회 1868
    추천 0
    드라곤상
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    조회 1802
    추천 0
    윤히3
    클랜즈 간담회 신청 한 사람??
    조회 1669
    추천 0
    윤히3
    오늘의 오땅 출격
    조회 2001
    추천 0
    멜론수박
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    조회 1548
    추천 0
    드라곤상
    약탈 방화 그것이 해적의 길
    조회 1641
    추천 0
    초록형광등