• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제2의나라 키우면서 생각한건데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2021-06-11 (금) 14:53

제2의나라 육성하면서 느낀거지만

과금없이 게임을 즐길 수 있다는 말을

이제는 충분히 알 것 같아요 ㅋㅋ

장비는 재료만있으면 언제든 제작하는데

그건 랜덤하게 1~3성 사이로 나오고

낮은 등급이라도 충분히 같은 무기끼리 각성 시스템으로 능력치를 올릴 수 있어요

그리고 펫인 이마젠은 알을 부화시키면 되는거라

굳이 현질없이도 충분히 부화시켜서 뽑을 수 있으니...

게임 한 번 키면 다른 걸 못하겠음요 ㅋㅋㅋ 

허클리스에서 키우고 있는데 같이 필드보스 사냥 다니실분 있나요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1662
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1264
    추천 0
    dlrjanjsi
    아 이번에는 무조건 9강 간다!
    조회 1315
    추천 0
    Feel터링
    퀸즈나이츠 다이아 엄청주네
    조회 1607
    추천 0
    와이키키브
    이번에 100일 이벤트도 좋네요
    조회 1231
    추천 0
    lee sang3
    뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ
    조회 1428
    추천 0
    디온2
    바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요
    조회 2041
    추천 0
    리린2
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    조회 1274
    추천 0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요
    조회 1205
    추천 0
    빙그레우유
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    조회 2738
    추천 0
    MelOn4
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    조회 1241
    추천 0
    박스군
    와 이번에 창 제대로인데..
    조회 1372
    추천 0
    Feel터링
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    조회 1611
    추천 0
    EUNNA
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ
    조회 1442
    추천 0
    이테리아
    테라M 같이 하실분?
    조회 1257
    추천 0
    기억하나
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
    조회 1436
    추천 0
    달팽ee
    내일 시작이네요!!
    조회 965
    추천 0
    LETH
    그랑삼국 초기덱 추천
    조회 1410
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    조회 1924
    추천 0
    손하린
    무한성장의 재미! 패왕..
    조회 1258
    추천 0
    기억하나
    광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
    조회 1109
    추천 0
    Feel터링
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    조회 1512
    추천 0
    최병익
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    조회 1101
    추천 0
    dlrjanjsi
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    조회 1586
    추천 0
    쪼리스틱
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    조회 1837
    추천 0
    달팽ee
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    조회 1104
    추천 0
    sanjgnbj
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1190
    추천 0
    메음
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    조회 2992
    추천 0
    EUNNA