• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
교회는영어로처치
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
24%
24% (20 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1340 |
  • 2021-06-28 (월) 15:20

린투엠 유튜브를 통해 두 번쨰 신화 클래스, 에르휘나가 소개되었습니다.

다른 클래스와는 달리, 망토가 아니라 날개를 달고 나오는군요.

유튜브에서 묘사되는 모습을 보면 부드럽고 자애로운 천사, 여신의 모습이지만

동시에 강하고 단호한 면들을 함께 보여주고 있습니다.

라울은 없던 신화 클래스 전용 스킬도 달고 나온다고 하네요ㅋㅋ

매우 기대가 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1732
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ
    조회 1081
    추천 0
    내까보
    빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
    조회 4225
    추천 0
    렌지오아
    에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ?
    조회 1258
    추천 0
    내까보
    이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ
    조회 1339
    추천 0
    카에르
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1631
    추천 0
    nify
    창세기전 모바일 해보는중
    조회 2004
    추천 0
    멜론수박
    블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ
    조회 1234
    추천 0
    클레어2312
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1159
    추천 0
    윤히3
    퍼플 블소2는.
    조회 1140
    추천 0
    인프라
    결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯
    조회 1035
    추천 0
    윤히3
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    조회 1569
    추천 0
    cham
    이정도면 원작보다 더
    조회 1414
    추천 0
    멜론수박
    마이리틀포레스트 사전입주 진행중
    조회 1708
    추천 0
    비얀드
    마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요
    조회 1105
    추천 0
    뿜뿜
    기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ
    조회 1882
    추천 0
    cham
    경험북은 어떻게 모아야 될까요
    조회 1238
    추천 0
    sanjgnbj
    사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여!
    조회 1690
    추천 0
    팜코코
    추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ
    조회 1369
    추천 0
    윤히3
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    조회 1607
    추천 0
    팜코코
    PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2
    조회 1322
    추천 0
    문우빈(리
    퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1495
    추천 0
    cham
    이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ
    조회 1289
    추천 0
    나똥똥
    린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요
    조회 1401
    추천 0
    무둡꾸더용
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    조회 1071
    추천 0
    아흑
    퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저
    조회 1598
    추천 0
    팜코코
    슬슬 부캐 생각중인데..
    조회 1183
    추천 0
    윤히3