• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 진행중인 이벤트들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2142 |
  • 2022-04-07 (목) 19:28

요즘에는 게임들이 공카 보다는 라운지에 많이 소식을 올리는거
같아서 보니까 진행 중인 이벤트들이 좀 있네요ㅎㅎ

식목일 관련 단어로 N행시를 댓글로 쓰면 그냥 참여댓글에
보상 쿠폰을 준다고 합니다 그냥 참여만 해도 주는거니까
참여하면 좋을듯 하네요ㅎㅎ

추가로 매월 진행하는 이벤트 처럼 보이는데
4월 버닝 이벤트로 4월 13일까지 상자 오픈 시간이 30%감소 하고
4월 14일부터 20일까지 일일전투의 보석 보상이 20% 증가 합니다

추가로 공식 라운지 쿠폰으로 입력만 하면
550보석을 주고 있기 때문에 바로 사용을 하면 될 것 같습니다
이제 게임쪽은 라운지를 더 많이 찾아봐야 할 것 같네요ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
조회 1709
추천 -4
댓글 -2
Walnut1
나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
조회 1665
추천 0
호히가권뤼
빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다.
조회 1911
추천 0
야옹이9
뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음
조회 1421
추천 0
빡빡이형
원신 스페셜 에디션 풀리네요!
조회 2045
추천 0
LETH
나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~
조회 1508
추천 0
은쨩이잉
아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
조회 1369
추천 0
MelOn4
체른 정말 좋네요
조회 2104
추천 0
EUNNA
더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ
조회 1329
추천 0
리듬2
이맛에 포커 하쥬!?
조회 1566
추천 0
안맨근성
라그나로크X 곧 출시합니다.
조회 1929
추천 0
인프라
흐엥 엄청 귀엽네용!
조회 1644
추천 0
LETH
리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공!
조회 1537
추천 0
박스군
라그나로크X 모델 ㄷㄷ
조회 2081
추천 0
인프라
퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네..
조회 1088
추천 0
냐미냐미냐
리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트
조회 1141
추천 0
빡빡이형
타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요
조회 2156
추천 0
여행가자
리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
조회 1641
추천 0
크리즈
라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
조회 1920
추천 0
CONSOL
거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
조회 1244
추천 0
박스군
평화로운 섭 추천
조회 1576
추천 0
무둡꾸더용
하이큐 모바일 후기
조회 1941
추천 0
인프라
앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
조회 1257
추천 0
버프카피탕
서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면?
조회 1507
추천 0
Feel터링
원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
조회 1881
추천 0
LETH
대규모 업데이트 기대됩니당 !
조회 1258
추천 0
호히가권뤼
버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요
조회 1570
추천 0
봘락
킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
조회 2033
추천 0
손하린