• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2457 |
  • 2022-05-20 (금) 22:57

현재 상점에서 100 아데나로 아가시온 카드 변경 쿠폰을 구매할 수 있습니다. 이번 일주일간만 판매하는 쿠폰이니 빠르게 구매하시는 게 좋을겁니다.

특히 영웅 이상의 아가시온을 원하는 동급의 아가시온으로 변경할 수 있는 기능이기 때문에 절대 놓칠 수 없는 기능이죠? 아직 채우지 못한 컬렉션이 있다면 노려서 변경해도 좋고, 평소 원했던 다른 아가시온로 바꿔도 좋을듯 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1590
    추천 0
    Feel터링
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1574
    추천 0
    CONSOL
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    조회 1576
    추천 0
    CONSOL
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    조회 1693
    추천 0
    건조망고
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
    조회 2115
    추천 0
    nify
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 1819
    추천 0
    건조망고
    이벤트 참여해보세요~
    조회 1608
    추천 0
    vmf
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    조회 1960
    추천 0
    보석함
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    조회 1535
    추천 0
    만사미
    교촌 받은 사람 부럽네요
    조회 1334
    추천 0
    윤히3
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
    조회 1636
    추천 0
    CONSOL
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    조회 1452
    추천 0
    오리거북이
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    조회 1566
    추천 0
    cham
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1399
    추천 0
    뉴이코무브
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 1505
    추천 0
    클레어2312
    아르미스 점점 스토리가
    조회 2046
    추천 0
    드라곤상
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 1536
    추천 0
    jeu
    방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ
    조회 1112
    추천 0
    윤히3
    라그나로크 온라인 시작했는데
    조회 1642
    추천 0
    LETH
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    조회 1249
    추천 0
    박스군
    리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1459
    추천 0
    달팽ee
    웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ
    조회 1781
    추천 0
    뿜뿜
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    클레어2312
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    조회 2129
    추천 0
    김령우
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    조회 2032
    추천 0
    드라곤상
    왕이되는자 1주년 선물 받은 사람?
    조회 1515
    추천 0
    건조망고
    필살탄을 맞은 교양만두.jpg
    조회 1878
    추천 0
    CONSOL