• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 삼국 cbt 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2283 |
  • 2022-06-30 (목) 19:59

지금 판타지 삼국 cbt를 해보고 있습니다. 꽤 재밌게 하는 중인데요. 캐릭터들이 꽤 귀엽게 나와서 재밌더라구요. 특히 멋진 일러스트 뒤에 아기자기한 캐릭터들이 나오니 더 몰입되는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 스킬 연출도 잘 해놔서 꽤 멋져요.

그리고 지금 공식카페를 통해 여러 이벤트를 하고 있는데요. 최근에 쿠폰 같은것도 줘서 당장 즐기기에 부족함이 없어요. 콘텐츠도 꽤 괜찮고, 주는것도 많으니 할 맛 나더라구요. 

아직은 cbt 단계이지만, 정식 출시했을때가 기대되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    조회 1553
    추천 0
    흑2
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    조회 1827
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    조회 1235
    추천 0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    조회 1359
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    조회 1652
    추천 0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    조회 1975
    추천 0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    조회 1781
    추천 0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2100
    추천 0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    조회 1465
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1440
    추천 0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    조회 1504
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    조회 1620
    추천 0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    조회 1265
    추천 0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1224
    추천 0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    조회 1406
    추천 0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1671
    추천 0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    조회 1477
    추천 0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    조회 1373
    추천 0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    조회 1363
    추천 0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    조회 1700
    추천 0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1511
    추천 0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    조회 1525
    추천 0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 1789
    추천 0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    조회 1511
    추천 0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    조회 2323
    추천 0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ