• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천애M 시작했어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2508 |
  • 2022-07-25 (월) 15:24

이번에 원스토어 출시해서 시작해봤는데 확실히 좋네요.

무과금으로도 충분히 즐길 수 있을 법한데 저는 코스튬 욕심나서 소과금했습니다 ㅎㅎ

원래는 구글밖에 없어서 수수료 문제가 좀 있었다는데 원스토어라 확실히 수수료도 적고

쿠폰이나 포인트백도 많이 해줘서 좋더라구요. 이번 기회에 한번쯤은 찍먹해봐도 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    조회 1758
    추천 -4
    댓글 -2
    Walnut1
    리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
    조회 1414
    추천 0
    EDIOT
    검사모 신클 커세어
    조회 1465
    추천 0
    hsg****
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    조회 1419
    추천 0
    만사미
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1283
    추천 0
    와따루
    리제로 사전예약 하네요~!
    조회 1422
    추천 0
    LETH
    검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!
    조회 1634
    추천 0
    강혜
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    조회 1698
    추천 0
    박스군
    애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터
    조회 1426
    추천 0
    팜코코
    이번에 새로 뽑은건데
    조회 1295
    추천 0
    윤히3
    다크에덴 루키월드 기대되네요
    조회 1472
    추천 0
    walee
    외모지상주의
    조회 1743
    추천 0
    나나2나나
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1715
    추천 0
    cham
    블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
    조회 1494
    추천 0
    얄라얄리
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
    조회 1673
    추천 0
    달팽ee
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1507
    추천 0
    윤히3
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    조회 2146
    추천 0
    드라곤상
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    조회 1609
    추천 0
    Feel터링
    소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ
    조회 1781
    추천 0
    cham
    이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
    조회 1969
    추천 0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    워패스 플레이 잼써보이는군요
    조회 1451
    추천 0
    카에르
    확실히 갓패치네요
    조회 1407
    추천 0
    오리거북이
    미니어스 출시만 기다리고 있습니다
    조회 1565
    추천 0
    cham
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    조회 1358
    추천 0
    비얀드
    블소2 영기때문에
    조회 1678
    추천 0
    루나섭
    블소2 퍼플로 돌리는데
    조회 1789
    추천 0
    루나섭
    정월대보름 이벤트