• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2229 |
  • 2022-07-28 (목) 15:27

수라의 서가 지난 21일에 오픈되고 나서 이미 많은 사람들이 플레이를 하고 있죠

특징이라고 한다면 역시 출시 이전과 후에 공개된 쿠폰들을 통해

상당한 보상을 지급하고 있다는 점 입니다

해당 쿠폰들은 8월 4일까지 쓸 수 있다고 하니 늦기전에 빨리 쓰는것이 좋습니다

위에 공개된 쿠폰들을 모두 사용하면 보물상자를 9개 받을 수 있고

각각 상자를 열흘동안 사용할 수 있습니다

열흘동안 총 1,000회 뽑기권을 수령할 수 있는데 금액으로 치면 500만원 상당의 혜택이기 때문에

놓쳐서는 안되는 보상이라고 할 수 있습니다

쿠폰을 사용했다면 이제 뽑기권을 마구 써서 좋은 캐릭터들을 모을시간입니다ㅎㅎ

다 사용하면 1,000회나 되기 때문에 부지런히 뽑아야 하죠

지금바로 쿠폰 사용하고 영웅들 뽑아보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
조회 1702
추천 -4
댓글 -2
Walnut1
린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
조회 1756
추천 0
흑2
리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
조회 2078
추천 0
무둡꾸더용
DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
조회 1986
추천 0
달팽ee
이런 미소녀겜 찬양합니다...
조회 1332
추천 0
LETH
일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
조회 1680
추천 0
지슈카
라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
조회 2025
추천 0
CONSOL
모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
조회 1222
추천 0
MelOn4
라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회!
조회 1295
추천 0
박스군
진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요
조회 1957
추천 0
손하린
출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
조회 1376
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소서러스 아레나 오늘 출시됬어요
조회 1863
추천 0
MelOn4
역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
조회 1430
추천 0
이름없도
검은달 사람 진짜 많은거 같아요
조회 1681
추천 0
MelOn4
블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요
조회 2276
추천 0
hik
일러스트 실화..?
조회 1492
추천 0
경경2
짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다.
조회 1527
추천 0
소리지를까
능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
조회 1793
추천 0
건이w
엄청 부럽네요ㅠㅠ
조회 1584
추천 0
sanjgnbj
아데나 벌기 최적의 장소
조회 1626
추천 0
무둡꾸더용
요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
조회 1796
추천 0
크런취스크
린엠은 확실히
조회 1343
추천 0
렌지오아
영주 자객 스피드함에 반했습니다.
조회 1560
추천 0
콧수염미남
뱀파이어의 매력이란..
조회 1882
추천 0
엔젤비너스
하하 참교육 각 떴네요
조회 1498
추천 0
EDIOT
부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ